※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

接骨院でなんかショックだなぁと思ったことがありました😭今日行った時に…

接骨院でなんかショックだなぁと思ったことがありました😭

今日行った時に
①初診の30〜40代女性
②20〜30代女性
③私30代(通い始めて数ヶ月)
↑この順番で待合室で待っていてまず初診の女性が通されて施術され、その後に②の女性と私がほぼ同時に通されました。

ベッドが横に4つ並んでて初診の女性が4番(左から4つめ)私がその隣の3番、②の女性が1番のベッドを使いました。

電気をかけてる時に院長が4番のベッドを敷いてるタオルとか全部取ってシュッシュと香りつきのアルコールをかけてそのあと念入りに拭いたりしてました。
汗のかく時期だしこまめに綺麗にしてもらえてるんだな〜と思ってたんですけど、、、💦

先に②の女性の電気が終わって施術してる時に院長が小声で「いやぁ、、においまだ残ってる気がする😭香水じゃないけど体臭とたぶん化粧品のにおいがキツくて。。体触ったから服にもついてる😭」と。
女性が「だからあんなシュッシュしてたんだ😂まぁ言えないよね。デリケートな問題だし」と返し、院長が「そうなんだよねぇ、、、仕方のないことなんだけどね」と。

確かにキツイ匂いだと辛いのもわかるし、前に院長はかなり鼻がいいから匂いが濃いものは全般ダメ。香水も絶対つけない。と言ってたので余計気になるんだろうと思いはしたものの、私自身夏場は体臭が気になったりどちらかといえば濃いめの匂い?だと思うので、なんかズキっとしてしまって😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

2度と行かないかも😂
めっちゃ失礼🤮

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

においキツイってなるのはもう仕方ないことなんですけど口には出さないで欲しかったです😭😭

• 46分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

客商売でそれをお客さんに言っているのはむりです🤮

• 29分前