※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

なんか全部どうでも良くなっちゃいました……10年来の友人が2年前に再婚し…

なんか全部どうでも良くなっちゃいました……

10年来の友人が2年前に再婚しました。
彼氏だった時は喧嘩した時の愚痴や相談をよく聞いていました。
しかし再婚の報告はなく、私が指輪に気づいて話題を出して知りました。すでに半年経っていたしその間も彼氏として愚痴を聞いていました。なので嘘つかれていたということです……。
その後妊娠したことは病院行く前の超初期に報告され、それも謎でした。
性別名前は私からは話題にしませんでしたが何もなく、途切れることなくLINEしていたのに生まれて2週間経った時にインスタのストーリーで知りました。
なんでも報告してよ!というわけじゃないですが、嘘ついてまでも言わなかったり10年の付き合いで私は仲の良い良き相談相手だと思っていたので大切なことを報告してくれなかったことがショックでした。
「出産おめでとう!」と連絡しましたが名前や性別も教えてもらえず……。
なんか悲しみが大きくてしばらく会いたくないです。。。
モヤモヤしちゃう気持ちおかしいですかね🥲

コメント