被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
ワンオペでお出かけすると、私はいつも思い返すとつかれた事しか思い出に残ってないのですが私だけでしょうか。 いつも、遊びに出かけても次のタス…
退職したのに会社のグループLINE抜けない人ってなんでなんですかね? グループLINEは毎日動いてるので抜け忘れてるの気づいてないとかではないと思い…
せっかく初めてボーネルンド行ったのに 滑り台の上のところでボールプールのボールを集めている 4歳くらいの子と7歳くらいの兄弟がいて 親も近くにい…
現場職の旦那です。 お弁当を持たせたいのですが 朝5時50分には家をでます。 家を出るその前にお米を炊くのは時間がかかるので 朝から炊く。という…
今日から体外受精スタートなのですが、皆さんは採卵と移植は別の周期でしたか? 同じ周期でされた方いますか?無知すぎて、、 また何日目に採卵をし…
パワフルママさんの体力ってどこから出て来るのでしょうか フルタイムで働き子供複数人いて習い事の送迎もこなして… 元々の体力や旦那祖父母の力もあ…
朝6時起き、ミルク4〜5回、夜19時就寝だった方いませんか?? 離乳食(2回食、3回食)のスケジュールを教えていただきたいです ↑ここまで条件絞って…
仕事復帰して3ヶ月。 かなり頑張っていて、復帰して3ヶ月でこんなに出来ているのは凄いことなんじゃないかと自分では思っていますが、同じ会社で働…
3歳の息子の場所見知り?人見知り?について 1.2歳の頃はそこまで酷くなかったのですが 3歳前くらいから少し酷くなった?と思うことが最近あります…
異常に息が苦しいのですが、それは大丈夫なのでしょうか 妊娠中全然しんどくなかった方っていますか?みなさんどれくらいしんどかったですか?
20時までに寝る子って夜通し寝て、朝何時に起きてきますか??何歳でも大丈夫です🫶 よろしくお願いします🙇♀️
これだけしっかり三本線が見えれば女の子で間違いないでしょうか🥹? 三本線見えたけど男の子だったよって方みえますか?
自分の視野の狭さと思い込みの激しさをどうにかしたいです。 昔から視野が狭く、他の人が気付くことに気付かないことが多いです。 今日も保育園の…
定型発達の子って療育行くことあるんですか…? もちろん、療育行ってる=診断があるでもないし、療育行ってない=定型発達ってわけでもないと思いま…
家では普通というか まあ気になることはあるけど それが大変で私が凄く困ってるってことはない。 学校では中々うまくいかずで 病院で発達障害だと言…
ナガシマスパーランドの入場券はコンビニでしか買えないでしょうか?? プールに行きたいんですが、8時半〜オープンで、神戸から向かいます、オー…
結婚1年目、妊娠中の友達に 里帰りは義実家、義実家の隣に家建てようと 思ってるんだけどどうかな? と相談されました。 実家とはそんなに仲良くな…
間も無く3ヶ月なのですが、吐き戻しがすごいです 今日外出していたのですが、デパートに10分程度しか滞在しない予定だったので、抱っこ紐を使わず、…
旦那さんの足が臭い人いませんか? 洗濯カゴに旦那の靴下が入ってるだけでイラッとします。みなさん一緒に洗ってるのでしょうか? 作業着は分けて洗…
賃貸に住んでるんですが、家の中にアリが出ます。 最初は電気ストーブが壁に着いてるのですがその裏っぽい、壁を伝ってた気がします。それは今は出て…
もう両親いないから実家も空き家。 でも実家に帰りたいって涙する毎日。多分妊娠ホルモンのせい。 誰かに思いっきり甘えたいです。 甘やかされてあー…
今月無排卵でした。出血が2週間止まらないのですが無排卵の場合よくあることですか? 今まで排卵検査薬で陽性が出なかった月はなかったのですが、今…
養育費について。 今離婚調停中で、子どもは2人います。 養育費の取り決めについてですが、養育費を大学卒業までの支払いをお願いしたいと思ってい…
食べムラについて。1歳8ヶ月です 今までわりとよく食べてくれていましたが、数日前から食べムラがあります。初めての食べムラです。 気に入ったも…
住宅ローン残ってて 離婚して 名義人が家を出ることになった方いますか? 銀行の規約的には大丈夫です その場合住宅ローン控除って 受けれるんですか…
自分が性欲強くなった方いますか? 最近、なぜか性欲が強くなりました😭 前までは、ほぼ性欲皆無で そういう行為もしたくなくて 旦那とも嫌々してま…
明日初めて、胃がんの検査します バリウム飲むんですが どんな感じか、想像できなくて… 経験者の方教えてください!
ネイル詳しい人教えてください🙏 ネイリストの友達が、自分のお店を開いて半年くらい経つみたいです。 毎日、お客さんから貰った差し入れ(お菓子やジ…
人口受精した方に質問です。 人口受精して何回目で妊娠できましたか? 妊活始めてそろそろ2年目になります。 今月初めて人口受精しましたがおそらく…
同居なんですが、子どもが私の作ったごはんをまずいとか食べれないとかいったら義母がくすっと笑います ならてめぇがつくれよあーーーーーん⁉️くっ…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…