※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

夫がめちゃくちゃ大食いで、食い尽くし系ではないけどそれに匹敵するく…

夫がめちゃくちゃ大食いで、食い尽くし系ではないけどそれに匹敵するくらいの大食いで
肉焼かないとダメだし、何種類かの肉を出さないといけないし、和食とか食べないし、米は一気に2合は食べるし
夫のごはん作りが本当に苦痛…
腹が満たされない、心が満たされない(和食とか出した時)はカップラーメンとか食べるし
今日はハンバーグ作ろうと思うけど、それだけじゃ絶対に足りないから他にも肉焼かなきゃと思うともういやでたまらない
肉は800gを平気でぺろっと食べて、さらになにかないかあさりだすからやだ

コメント

にじのはは

それはきついですね😱

他所の夫さんに失礼ですが、うちのも大食いの部類だと思いますが、出されたもので満足してくれるだけマシだったww
年齢と職業によると思うんですけど……そのままの食生活で年取ったら色々とまずいですよね……
子どもにもそんな姿見せてたらそれが当たり前と思われても嫌…って思ってしまいました😥