※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

8歳小二の娘なのですが、昨晩から発熱してます😭昨晩7.7ぐらいで、朝も7.…

8歳小二の娘なのですが、昨晩から発熱してます😭
昨晩7.7ぐらいで、朝も7.4〜7.7を行き来していました。
熱以外は特に目立った症状なく本人もしんどくないと言っています。

このまま下がってくれたらなと思ってたのですが、夕方の今8.4まで上がってきました💦💦
自宅にあったネットで購入した研究用ではありますが検査薬したところインフルコロナ陰性でした。

連休中で病院も救急しかやってないし、、、
とりあえず様子見かなとは思っていますが辛い🥲
もちろん本人が1番可哀想ですが、どこも行けず引きこもり辛い、、、

自宅には解熱剤もあるし急いで病院とは思ってないのですが、インフルじゃなかったらなになんやろと。

コメント

ボンレスハム

最近は熱出てないですが、2年生の時は数カ月に1回は熱出てました。
基本は咳もなくただの熱で、知恵熱かな〜と思ってます。
疲れで熱出る時もあるし、今は季節のかわり目なので風邪かもしれないですね!!
今日の夜や明日も熱あったらもう一回検査したらいいと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

去年のインフルもいつもの風邪も咳とかからスタートしたのに今回はそのような症状がほぼなくてなのでどうなのかなと😣💦
    元気はめちゃくちゃ元気なので今晩で回復してくれること願います😭🙏

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

我が子が最近その感じで更に次の日に検査したらインフルでした!
周りも同じ症状の子が多いです💦

水分摂れててぐったりしていないならそこまで心配しなくて大丈夫ですよ🤝

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ええーー怖い😱
    今そんな初期症状もあるんですね💦💦
    元気は元気なのでこのまま回復してくれること願います😭🙏

• 2時間前