被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
母乳拒否ってどんな感じですか?💦
今はそろばんを習っています。(習い始めたばかりです) 計算が苦手で公文は嫌だと言われたのでそろばんにしました。 文章を読むのも遅いし、2学期…
ご近所さんで寝かしつけ終わってさくっと飲み行けるような友達欲しい🤣
アレルギー性鼻炎、おすすめの市販薬ありますか?😭 症状は、上顎の痒み、くしゃみ、鼻水、耳の穴の奥の痒み、昨日から喉の痒みも酷いです。。 アレ…
36w妊婦です🤰🏻 赤ちゃんが少し大きめと言われているので、早く産みたくて最近歩いたりスクワットしたりしたいなと思ってるんですが、腰痛と恥骨痛が…
私は愚痴を聞くために大切な時間とお金を使ったんだなと感じた事ありませんか? 2時間ずっと愚痴を聞いてました。 つまんなーい。毎日子育てしてて子…
木曜日夜39.9の発熱、翌日耳鼻科で喉の上あたりが炎症して痰が溜まってるといわれ、薬もらい帰宅、熱下がる、朝方37.5寝れん。喉が痛すぎて声がでな…
シルバーウィークは何の予定を立ててますか? 天気が悪いので、何をしようか悩んでます。
生まれてからずっと人見知り、場所見知りが全くない子いますか👀 初めての遊び場でも全然、動き回るし 周りの子にすぐ近付くし いい事なんですけど…
赤ちゃんの服、何買えばいいかわからん問題🌀 季節は変わる、体のサイズも発達も変わる 前開きか被りか、タンクトップか半袖か、 ロンパースかセパ…
18時からの習い事を入れるとしたら何曜日にしますか?🥹 ずっと金曜日18時からスイミングを入れていたんですが、金曜日17時半からしかやってない別の…
旦那と離婚したいです。 性格の不一致や、旦那のマザコンなところなど、いろいろ積み重なって、今はもう仮面夫婦のような状態です。結構限界にきて…
5年生です。タブレットから目が離せません。 どうしたらいいですか。すぐにタブレットタブレットタブレット。 バカみたいにタブレット。いらいらが…
体外受精で移植しました。 5w5d→胎嚢4.3mmでかなり小さい。 6w5d→胎嚢13.1mmまで成長してくれた。(小さいけど) 心拍微妙な感じ、胎芽見えない、卵黄…
3歳児健診で言われた言葉に落ち込んでいます😢 娘は緊張しやすく繊細なタイプです。 (慣れた人や場所ではすごくはしゃいで元気) 今回は今までと違う…
咽頭炎って夜だけ熱出るとかありますか? 溶連菌?? 喉だけ痛い風邪で昼間平熱より少し高いかな?くらい。 夜37.5〜37.九を3日目です。 今日喉…
質問ではないですが、悲しかったので聞いてください😭 今日、はじめて一時預かり保育を利用しました。 家族以外の人に預けるのははじめてで、夫と2人…
4歳息子の育てにくさ辛いです。寄り添えません。 長文ですみません。。吐き出しです、、 年少のもうすぐ4歳の息子がいます。 発達グレーで療育に通…
吐き出しです😞 暇すぎて「なんかしたいこと思い浮かばないかなー」ってボソボソひとりで言ってるんですけど、 旦那が「妊娠中産まれるまでずっと暇…
帝王切開から今日で2日目です。 傷口の痛みは勿論ですがそれより腰が激痛です⚡️⚡️ 入院日から点滴でしかも途中から少し動かしただけで何回もエラー…
北海道に妹夫婦が住んでるんだけど後半年くらいで違うところに引っ越す予定です。 それまでに一度家族4人で北海道に行きたいなと10月3泊4日で行くこ…
布団かけられるの嫌がる子っていますか? 暑いわけではなさそうです 1歳なのですがめちゃくちゃ嫌みたいで寝てる時こっそりかけるとぶちぎれられま…
宿題や家庭学習を毎日やれと言うのに疲れて どうせ言ってもやらないしと思い 怒らない育児を心がけて1日目 もうすでに我慢の限界です🤣 昨日からラン…
同じくらいの子供二人を連れて3人で温泉行ったりする方いますか?? 一人で行くのはやっぱり大変ですか?💦 私自身温泉が好きで、夜も行きたい気持ち…
【出産祝い ベビー服】 出産祝いにファミリアのベビー服をリクエストしたいと思っています。 (義姉がお祝いしたいからリクエストして!と言ってく…
年少々クラス(3歳児クラス)の時に 運動会やお遊戯会のダンスを全く 踊らなくて棒立ちだったお子さんいますか?😱 なんで踊らないの?って聞いても…
いつもは高温期10日目に体温が下がり、茶おりが数日続いて生理が来るのですが、今回は今のところ体温は下がらず少し上がっていて茶おりも来ていませ…
子ども園に1号認定で入れる場合の、子どもから見たデメリットはありますか? 帰りたくない!とか言われる可能性もありますか🤔🤔
和痛分娩の経験がある方に質問です! 初産で無痛分娩が選べず、和痛か自然の選択ができる産院なんですが、産道の痛みを弱くするという説明だったんで…
全ての質問の中で人気のランキング
スタバに詳しい方教えてください🥲 新作の蜜芋ミルク氷無しミルク多めで頼んだんですけど 量が4…
ユニバのサイトに詳しい方いますか?😭 元々会員登録はしてますが、ここ10年ほどユニバに行っ…
川越市の愛和病院か、富士見市の恵愛病院 どちらで無痛分娩しようかすごいなやんでます😭 愛和…
インフルエンザワクチン打たれる方 いつ頃を予定していますか? 接種希望時期が運動会の日に…
年少々クラス(3歳児クラス)の時に 運動会やお遊戯会のダンスを全く 踊らなくて棒立ちだったお…