被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
ガードナーベルト気になっています!ただ皆さんの口コミで座りづらいってコメントを見るのですが仕事で立ったり座ったり繰り返します。そういう人に…
世帯年収が現在630〜700万円くらいの方 持ち家の月々のローン支払いはどのくらいですか? ボーナス払いもあれば、どのくらいか教えてほしいです!
初めて鯖の味噌煮作ってる🐟 しょうがは買い忘れたからチューブだけど(笑) 一応、知ってる味噌煮の味になってる👍
3人お子さんがいる方いませんか? 子どもが3人いて良いこともたくさんあるけど、大変な事もたくさんありますか? 3人の子育ては大変ですか? いろいろ…
1歳半以降のお子様で、日中2回おねんねしてるよーって方いませんか? うちは5:30〜6:30に起床して10時前後に眠くなっちゃいます…なかなか寝ない日も…
2歳児と妊娠28週目のママなんですが、休日のお出かけ準備(主に着替えやオムツ替え)を着替え終わってる夫にお願いしてるのですが 荷物をまとめて着替…
お食事エプロン拒否の子いますか? うちは絶対イヤ!と付けさせてくれなくて、服がそのまま汚れて洗ってます。 何か対策してる方いたら教えていた…
中古マンションを購入された方、教えてください🙇♀️ カギは前の住人のものをそのまま引き継ぐようなんですが… もし前の住人がカギを複製してたり返却…
みなさんが購入した おすすめのダイエットグッズ あったら教えてください。
子どもと何して過ごすかネタ切れ 妊娠後期だし、公園に行って一緒に遊ぶのも難しいし 近場のモール系は昨日も一昨日も行って、いつも行ってて飽きた…
引っ越して参りました 引っ越してまいりました 文字にするときどちらが正しいですか? 調べ方が悪いのかネットを見てもよく分からず💦
生後4ヶ月で3時間の車移動どう思いますか?😓 義実家への帰省予定です。 上の子の時は考えられなかったんですが…
初マタ、東京都在住です。 妊娠8週目 茶おりが2日前から続いてます 生理終わりくらいの量で、トイレットペーパーで拭くと毎回茶おりがあります… 流…
しょうもない質問ですみません、妊婦が短時間おんぶされたり肩車されたりするのって問題ないでしょうか? 電球が切れたので夫に持ち上げてもらって電…
4歳くらいって目薬ささせてくれますか? うちの子はかなり警戒心強めです。 結膜炎っぽいです。 明日仕事早退してまで眼科に行くか迷っています。
以前夫が、ここの公園行く?と言うので行きました。 そこは義実家の近くだったので私も少し義実家の事が過りましたが、聞かずそのまま公園に行きまし…
5歳年長、男の子なのですが 最近すぐしんどい、と言います。 今日車に乗っていると途中元気がなくなり、 始めはしんどくないと言ってたのですが 車…
公園でモヤモヤした事があり、聞いてほしいです😢 2歳の娘を連れて、土曜日に公園に行きました。 砂場で遊んでいたのですが、近くのブランコに向かっ…
ついこないだまで、パパ抱っこギャン泣き→私抱っこで泣き止むって感じで、ママっ子寄りと思ってたのに 昨日から急に逆になってしまった、、、 なぜ、…
妊娠初期で茶おりが続いた方 いつまで続きましたか? 切迫流産などなりませんでしたか? どれくらいの量だっかも教えてください。
お宮参りのことをすっかり忘れていてもう2ヶ月目前です。。今からお宮参りってもう遅いですかね🥲いつまでとかありますか?
帽子いやがりませんか?子供が帽子を嫌がります。 どうしたら良いのでしょうか。。
24日で生後1ヶ月になりました!初めての土日です。 実家に帰っていてGWに帰る予定です! 義理の両親が隣の県に住んでいて、義父はいつになったら…
子どもと公園にきています。 今日はママ友だれもいないからボッチです 子どもはすな遊びに夢中…… ボーーーっと我が子をみていると後ろからママ…
子どもとは別行動で今日は一日自由です。 なにしますか?
旦那と何日か喧嘩中です。 明日旦那の友人夫婦が遊びに来る予定だったんですが、朝断る?こんな感じで来てもらっても楽しめないでしょ。と言われま…
じぃじばぁばは孫に会いたがりますか? うちの親は誘っても「しんどいから辞めとく」など会いたい会いたい!って訳ではなくて、少し寂しいなって思い…
petit mainのサンダルのサイズ感ってどんな感じですか?? 現在メーカーによって14、14.5のスニーカーを履いています。 今年からサンダルデビュー…
義両親が泊まりにきそうです 家を購入したので 今度長期休みの際に 遠方の義両親がみにくるそうです。 車で三、四時間のとこなので 泊まりそうです…
体外受精から陽性反応を貰い、胎嚢確認前に茶オリで病院に電話。診察1日早めてもらい胎嚢確認でき、今度30日に来てねとなっていますが昨日鮮血で出血…
全ての質問の中で人気のランキング
Eテレの新しい番組のウェイキー、苦手な人いませんか😂? 朝からあのテンションについていけなく…
万博行った方おられるますか? ベビーカーや車椅子の方は優先ゲート通れるという話は本当ですし…
【大阪万博の持ち込み禁止物について】 1歳7ヶ月の娘を連れて万博に行く予定です。 持ち込み禁…
ゴールデンウィークに福岡市動物園に 行こうと思ってます☺️ やはり駐車場とか停めれないくらい …
那珂市の349沿いのスシローの隣って何が出来るか知ってる方いらっしゃいますか?