被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
r先生に性別判定を依頼した方いらっしゃいますか?r先生に性別判定を依頼しました。20wのことです。エコーの動画と写真を送りましたところ、本当に数…
逆子って臨月だからお腹の下に降りてくる感じって無いんですか? 初マタ臨月 逆子で後1週間で帝王切開予定です 近頃息苦しさと体の熱感と体動でひた…
NIPTを受けたことがある方に質問です。 36歳6wで2人目を妊娠中です。 年齢が年齢のためNIPTを受けようと思っています。 しかしプランが3つあり、どれ…
検査薬うつります。 あまり濃くなっていないけど、希望ありますか?🥹 明日、HCGでの判定日です。 BT10 生理予定日1日前です。
授乳中の乳癌検査って、エコーでも発見しずらいですか?ちなみに授乳終わりがけで、母乳はもうあまり作られていなくて少し出る程度ですが、、
パートを転職して2日目、 制作の仕事を始めましたが 指導役のパートさんに マイペース過ぎるし 仕事にならないと言われました。 正直、かなりしんど…
経産婦の方で子宮口3cmから促進剤うってどれくらいで産まれましたか??
今って、働かれてるの方が多いと思ってるのですが、学童に行く子はクラスの何割くらいなんでしょうか?私の小さい頃は1-2割とかだったような記憶🤔🤔 …
先日、幼稚園のママさんからわざわざ焼いてくれた写真をいただきました。 お互いバス通園のため、普段は全く会わないのですが、子供同士が仲がいい方…
旦那の知り合いから“元浮気相手の名前”を聞かれて動揺してしまいました。 旦那には以前、浮気未遂から実際に家に相手を連れ込むところまでしていた過…
群馬県太田市 2歳児クラス以下で 発達に問題がある場合、親が働いていなくても 保育園に預けられたりする(仕事を辞めても保育園をやめなくていい…
今病気で仕事していないんですが、 お金が無さすぎて働くことに😭😭 専業主婦でいたいよーー😭😭 でも働かないとやっていけない、、、 今日仕事の面談に…
混合でやっているのですが、今ミルクは母乳が足りなそうだったら、40mlを足すというふうにやっていてます。 体重の増えは今のところ50gは1日増えてい…
一歳七ヶ月です。 朝起きてから、ずっと大泣きしてます。30分とか…何が原因ですかね、大好きな牛乳も受け付けないし抱っこしても泣き止まないので、…
夫の体調とお金の自己管理の低さに将来が不安になります。 夫は学生の頃から潰瘍性大腸炎なのですが、毎年梅雨から夏、秋から冬にかけて活動期にな…
学区外の小学校に行かすのは難しいのでしょうか? 行ってる方いますか? 大人数が苦手な自閉症の女の子です。 来年小学校に入学します。 近くの小学…
生後2ヶ月の息子がいます。 夜は結構まとめて寝てくれて、5、6時間は夜通し寝てくれます。 その後大体7時くらいに目を覚まし、カーテンを開けて、お…
義母、祖母(または義父、祖父) 亡くなってる方 私の母が最近なくなり 息子達と結構関係性よくて 〇〇ちゃんだいすき(名前で呼んでました) って…
つわりしんどすぎで死にたいって思った事ありますか。 3人目なのに11週後半から急に悪化してお風呂と入れない匂い全てむりでほんとに寝たきり状態に…
小学生以上のお子さんいる方に質問です! 風邪や熱で学校を休んだけど、もう食欲もあって動けるくらいには元気みたいな時って昼間家でどんな風に過…
Switchのダウンロード版ソフトって、クレジットしか購入できませんか??
妊娠とか妊活中ではなく普段何日間か吐き気がある時とかありますか?💦
夫婦喧嘩の期間長くてどれくらいですか? 原因はレスの事で私の失言です。私も不満を言いお互い謝りましたがずっとギスギスしています。 子供に対し…
1歳後半から2歳のお子さんがいる方で、母親と子どもで朝から晩まで出掛けるとなると、どういう場所にいきますか? どうしてもイオンや公園、児童館…
小学1年生の娘がヤマハでピアノを習っています。 幼児科クラスのときは、キーボードを使っていたのですが小学生クラスになり電子ピアノの購入を検討…
これって、発達に問題ありそうですか?? 支援センターや児童館などで、職員さんがこうやって遊ぼう!こうやったら楽しいよ!振ったら音が鳴るよ!…
昨日から時々咳が出てるなぁとは思っていたのですが、今朝からは痰が絡んだ咳を割と頻発にするようになりました。 特に器官が弱いとかではなく、熱…
子どもが発熱しました🤒 38.5度で体熱いです。 熱以外症状なく、元気で食欲ありなのですが みなさんなら病院受診しますか? 解熱剤は以前風邪ひいた時…
なんでもかんでも理攻め?してくる旦那に いつもモヤモヤして、返す言葉がなくなります。 朝帰りキャバクラ 旦那の言い分「朝帰りの何が悪いの?帰…
小4男子(平熱36.8℃) 昨日16時にだるさを感じて37.2℃ 21時38.6℃市販の風邪薬を飲んで就寝 今朝6時37.1℃ 食欲あり、元気もあり、発熱以外の症状なし …
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
5歳(年中)が万博に行く際、ベビーカー持って行ったほうがいいですか? 駐車場からシャトルバ…
専業主婦の方、日中一人のときエアコンつけてますか?
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
下校時の熱中症対策について。 子供の足で学校から家まで20分かかります。 明日からいきなり暑…