※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小1の子供です。15時頃から頭痛がしていて、出先だったため帰宅し17時頃…

小1の子供です。
15時頃から頭痛がしていて、出先だったため帰宅し17時頃体温を測ったところ38.2でした。
小児科を明日の15時半に予約できたのですが、インフルやコロナだったとして結果出ると思いますか?😭🙏

ちなみに症状は18:43現在で、鼻の痛み、頭痛、発熱です。
鼻水、咳なしです。
クラスにインフルコロナはいませんが、学年や学校ではわからないです。
やはりインフルエンザですかね😭💭

コメント

ぴー

うちの子、今朝発熱し、ダメ元で16時に検査してもらいましたが、インフルエンザAでした🥲
一昨年の年末、
私が発熱し、12時間以上経っていなかったですが、年末だったので検査したらインフルAでした😷

1日経っていれば
ちゃんとした検査結果になると思います😊

お大事になさってください。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんと今日😱心配です😭😭
    そんな中コメントくださってありがとうございます😭✨️
    明日安心して受診できます!!
    お子さん症状はどうですか?😭
    早く良くなりますように(>人<;)☘

• 17秒前
あんちゃん

去年になりますが、子どもが夕方発熱して翌日の午前中に小児科でインフルの検査したら陽性出たので、発熱して1日経っていれば検査して結果出ると思います☺️
お大事にしてくださいね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨️
    助かりました😭💕

• 47分前