被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
どう処理していいかわかりません🥲 旦那の地元に越してきました。 そのこともあり、旦那の同級生や先輩後輩、親しくしていた近所の方などなど、よく…
8月にディズニーランドに行く予定でYouTube見てたらクリスタルパレスレストランに行きたくなりました 今までパーク内のプライオリティシーティングの…
小学校入学してから子どもがやんちゃな子達と一緒に遊ぶことが多くなりました。 そのやんちゃな子達がいじめをしていた事が発覚して、大変驚いていま…
4日続いた高熱がようやく下がり、発疹が出て来ました🥺✨ 発疹が治るまでは自宅待機ですか🤔? 上の子もいるので、できれば週末どこか公園なりどこか遊…
普段マックはお昼でしか利用しないのですが、夕飯にしてもいいですよね!?🤣 旦那も遅くていないし、私が体調いまいちなのでいっかーという気持ちと…
夜のオムツ取るタイミングはなんですか? 小学校1年生、発達障害と知的障害あります。 昼間は去年からパンツで過ごせるようになりました。 が、い…
もうすぐで小学校に上がって初めての授業参観&懇談があります! 懇談って何しましたか?😵 自己紹介ってありますかね、人前で話すことは大の苦手です…
新築祝いで貰って嬉しい物教えてください! 高校からの親友で子供もいます。 貰って嬉しかった物や、あげて喜ばれた物教えてもらえると嬉しいです。
朝ごはん!🍚朝ごパン!🍞 皆さん、どんな朝ご飯、朝ごパン🍞ですか!? めちゃくちゃ時短だけど、これうまくてマイベスト!ってやつ聞かせてください…
そんな意味不明な予定ある?友人 先日も相談したのですが、進捗あったので聞いてください。 土曜日友人3人と遊ぶ予定でした。 私は遠方に嫁いだの…
香川県 高松市 小学生の子ども2人と午前中9時から11時まで2時間過ごすとしたらどこ行きますか?? 公園は飽きてて… 公園以外で教えてください🙇♀️
新しい担任の先生にモヤモヤしています。小学生で、うちの子どもがいけないのですが、クラスの子のものを取ってすぐ返すといったことをしました。こ…
旦那さんがクローン病で薬を多数服用してます。ずっと男性不妊で体外受精しか無理レベルで1人目は不妊治療し流産も2度経験しその後無事に生まれてき…
出産時についてです 出産時に立ち会い、または立ち会い無し どちらが多いのですか? それぞれ経験者の方メリット・デメリット 立ち会い出産されたか…
生後2ヶ月(74日)の女の子です。 完ミで昨日と今日、ミルクの飲みが悪くなりました🥲 120をいつも飲ませてますが、昨日から60~80で要らないからベロで…
旦那が三月末にインフルにかかり、仕事復帰してからはマスクつけてなかったみたいなんですが、昨日から社内のおじさんにマスクしろと怒られたようで…
上の子産んでから2人目産むまでの期間が 5.6年空いてる方居られますか?? やっぱり初産と同じぐらいでしたか?🤔
シナぷしゅの映画があるみたいですが、 0歳時期に連れてったことあるよ!っていう方いますか?🥺🩵 泣いたりしたら迷惑になりますか??
妊娠中何かしらで入院していて診察があると思うのですが、その診察のたびに主治医から毎回お話ってありますか? 例えば、今日の結果を踏まえてこうし…
こちらの、トミカ商品を2800円以上購入すると貰えるトミカ、実施店舗を調べても出て来ないのですが、大きな家電量販店などでしたらあるのでしょうか…
慣らし保育頑張ってる息子に朝からイライラして怒ってしまい、送って家に帰ってきてから自己嫌悪。ぐずぐずしたり、早起きしたくらいでイライラして…
実母に言われて心折れてます。聞いてほしいです 1ヶ月の女の子です。最近眠りが続かずギャン泣きすることが多く、私が抱くともっと泣き出すこともあ…
オススメの水筒ありますか? 3歳の娘の幼稚園の水筒、迷っています🌀 食洗機可、紐が付けられる、コップ式ではない (ストローでなくても可) そんな…
みなさんはどっち派でした?? 1️⃣現金3〜5万円給付 2️⃣消費税減税(それも期限付きの) 3️⃣それ以外の方法で国民の生活助ける案ないの?笑 私は…
妊娠初期に熱出た人いますか? その後どうでしたか? 今たぶん7週であさって初診にいきます。 37.5や37.2、37.9、36.4など測るたびに変わります。 …
七五三撮影皆さんどれくらいで予約しましたか🫣?? 全て込みで15万円でした😂スタジオ、古民家ロケーション、参拝ロケーション撮影します⛩️
あー!コナンみたい!!! もうすでに見た人がいると思うと羨ましすぎる!!! でもその前に息子と約束したドラえもん見に行かないと🥺
今日の晩ご飯の献立が思いつきません!参考に晩ご飯何作る予定か教えて欲しいです!
公園のつつじって少々拝借しても大丈夫でしょうか? 子どもと色水して遊びたいなと思ったんですが…🙄
娘と仲の良いお友達のお母さんを最近見かけません💦 お友達はお父さんやおばあさんに送迎をしてもらっているようで、、、💦 そのお母さんは妊娠されて…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
5歳(年中)が万博に行く際、ベビーカー持って行ったほうがいいですか? 駐車場からシャトルバ…
専業主婦の方、日中一人のときエアコンつけてますか?
今度お家を建てることになったんですが、相談に乗ってくださいm(_ _)m 寝室にふかし壁をつくろ…
埼玉県の小学生のお子さんをお持ちの方、硬筆展の結果ってもう出ていますか? クラス代表に選…