※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つん
お出かけ

8月にディズニーランドのクリスタルパレスレストランに行きたいのですが、予約は激戦でしょうか。セレブレーションホテルに宿泊予定で、予約は1ヶ月前の同日の9時から開始ですよね。

8月にディズニーランドに行く予定でYouTube見てたらクリスタルパレスレストランに行きたくなりました
今までパーク内のプライオリティシーティングのレストランに行ったことがなく
予約って激戦ですかね?
セレブレーションホテルに泊まろうと思ってるのですが
レストランは1ヶ月前の同じ日の9時から予約開始ですよね?

コメント

はじめてのママリ🔰

クリパレ席も多いですし
予約いつも取れます☺️

1カ月前からです!

• つん

つん

そーなんですね
    行くのは8月ですけどためしに5/18のを眺めてるけど空いてないなーと思って🥹

• 4月18日
ママリ

クリスタルパレスは、1ヶ月前の9時にチャレンジしてみて、もし、取り損ねたら、一般予約の10時にもチャレンジしてみると良いですよ。

一般はそれほど混まないので、とりあえず時間に張り付いていたら何処かの時間は取れると思います。

また1週間前頃にもいっせいに空きが出るタイミングがあるので、取り損ねてもこまめにみていれば取れたりします

• つん

つん

ブックマークしてホームに貼ってリロードします🥹

• 4月19日