ミセスのスタジアムライブについて質問があります。息子のファンクラブ入会後、ライブ申し込みは可能でしょうか。また、小3の息子がスタンドエリアで見えるか、着席指定エリアが良いか教えてください。
ミセスの今年4〜7月の東京・大阪でのスタジアムライブについて質問です!
現在私だけがファンクラブ会員で、ミセスファンの小3息子と2人で申し込みたいと思っています。
①もし今日息子の分のファンクラブ入会申し込みをしたら、当日からライブは申し込みできますよね…?
②スタジアムのスタンドエリアなら階段上になっている(?)けど小3(身長132cm)だと全く見えないですか?
着席指定エリアで申し込んだ方が良いでしょうか?
どちらかだけでも大丈夫です👌
バベル全部外れたので今度こそ行きたい🥹
#ミセスグリーンアップル
#Mrs. GREEN APPLE
#MUFGスタジアム
#ヤンマースタジアム長居
- Miii(7歳, 9歳)
コメント
み
別のアーティストでスタジアムライブに行ったことがあります。
スタンドは割と高さがあるので、前の人がすごく大きい人じゃない限りはママと場所を交代したりすれば見える気はします✨️
ただアリーナだと完全にフラットなので後ろの方だと大人でもほぼ見えません😂
すず
ツアー詳細ページの
よくあるQ&Aのところに
今入っても申し込みできるって書いてありました☺
-
Miii
確認不足ですみません😂よかったです!ありがとうございます♡
- 1月16日
はじめてのママリ🔰
①FC入力したらすぐ申込できます😄
私も小4息子とスタンド申込しました😀
-
Miii
ありがとうございます!
息子もファンクラブ入会して、スタンドと着席両方申し込んでみました!
お互い当たりますように♡- 1月23日
Miii
ありがとうございます!
参考になります♡
スタンドで申し込もうと思います!