※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

花粉が極めて多いこの時期、子供とのお散歩はどうされていますか?やはり…

花粉が極めて多いこの時期、子供とのお散歩はどうされていますか?やはり行かれますか??
すごく晴れていて風も穏やかになりお出かけ日和ですが💦

コメント

ぽぽ

行かないです!笑

雨な日に庭で遊んでました!

• ママリ

ママリ

そうですよね…😔ひどい時は引きこもりが良さそうですね💦

• 1時間前
さくら茶

行けません😭
私が重度花粉なので、買い物だけササッと行ってます😇
流石に引きこもりすぎたり夜寝れない時は超対策して行きます😇(我が子にもミストふりかけてます)

• ママリ

ママリ

重度花粉だとこの時期ツライですね😩私は大丈夫なのですが子供にとって花粉てどうだろう…と気になって出掛けられません😣

• 1時間前
  • さくら茶

さくら茶

そうなんですね🥹
    この前娘がくしゃみするので病院に行って血液検査しましたが何も出ず…
    3歳頃まではアレルギーがあまり出ないこともあるらしく花粉疑ってます🥹
    気休めかもしれませんが、我が子にはノンアルコールの花粉スプレーをしてます😌(dプロのアレルバリアです)

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

そうでしたか!小さい子だとまだ分からないものですね🤔
    教えて下さってありがとうございます!花粉スプレー私も見てみます☺️

• 40分前