6月に3世代でディズニー旅行を計画しています。初日は13時頃到着し、ランドかシーのどちらに行くか悩んでいます。アナ雪の休止期間や子供の身長制限も考慮しています。どちらが良いでしょうか。
6月に遠方から3歳と母、祖母の三世代でディズニーへ旅行に行きます✈️✨
念願のファンタジースプリングスホテルに初めて宿泊します🏰❤️
2泊3日で初日と2日目はインパして最終日は移動のみの予定です✨
初日はディズニーに13時頃到着となりそうです🤔
ここで本題です🙋♀️
ランド、シーorシー、シーかで悩んでいます💦
初日の到着が中途半端な時間なのでランドだともったいないかなと😅
ただ、日程が丁度アナ雪の休止期間と被っていて😭
子供の身長制限でソアリンや絶叫系は乗れないです🙅♀️
だったら2日間シーはどうなのかな💦とも😂
ちなみに今回の旅行が2回目で前回ファンスプエリアはアナ雪のみ経験済みです🙆♀️
みなさんならどちらにされますか😂??
アドバイス等なんでもご意見お待ちしております!
- you(3歳2ヶ月)
ママリ
ランドは園内がそんなに広くないのでお子さんいるなら、わたしならランドとシーにします!
シンデレラ城バッグに写真も撮りたいし、ミッキーの家にも必ず行きたい派です✊🏻
シーの乗りたいアトラクション、ショーを書き出してみて、1日でいけそうか確認してみてはどうですか?☺️
ホテルもありますし、のんびりシー2日間ももちろん羨ましくはあります!!
コメント