もも
ハワイアンズに行くのに利用したことあります!
うちの学校は理由を書く欄はありませんでしたが、もし書くとしたら魚について学ぶとかでいいと思います!
そこまでちゃんとした理由書かなくても大丈夫だと思います😊
ゆき
教員側ですが、うちの自治体はとくに理由聞いてませんでした!
ラーケーション使って休みます〜くらいでいけました🥹
書く欄があるのなら、水族館に行く、とかでもいいと思います😊
もも
ハワイアンズに行くのに利用したことあります!
うちの学校は理由を書く欄はありませんでしたが、もし書くとしたら魚について学ぶとかでいいと思います!
そこまでちゃんとした理由書かなくても大丈夫だと思います😊
ゆき
教員側ですが、うちの自治体はとくに理由聞いてませんでした!
ラーケーション使って休みます〜くらいでいけました🥹
書く欄があるのなら、水族館に行く、とかでもいいと思います😊
「ホテル」に関する質問
旅行に来ています。 明日は室内プールに入る予定ですが、いつ生理が来てもおかしくない状況です。 皆さんならどうしめすか? 気にせず入りますか? それとも入らずプールサイドで見守りますか? ホテルのプールなので、娘…
6月に遠方から3歳と母、祖母の三世代でディズニーへ旅行に行きます✈️✨ 念願のファンタジースプリングスホテルに初めて宿泊します🏰❤️ 2泊3日で初日と2日目はインパして最終日は移動のみの予定です✨ 初日はディズニーに1…
2歳5ヶ月の子とワンオペで九州〜東京✈️→ディズニー旅行を考えていますが、、皆さんならどんなスケジュールにしますか?? 3泊程度で検討していて、平日のオフシーズン予定です! GWの翌週とか空いてそうだなあと考えてい…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント