コメント

ママリ
ゲホゲホズルズルしてる人は言われるかもですが、そんなことないなら言われない時代になったと思います…🤔💦

はじめてのママリ🔰
いまさらマスクしても…ですね😂笑
-
はじめてのママリ🔰
ほんとそうですよね!それならその時に言えばいいのにって感じです!
- 4月18日

りんごママ🍎
わたし的には、会社側の言動に疑問はなかったです。
もちろん、旦那さんはもうインフル完治していますが、今後の為にもマスクをして仕事をしろってことだと思いますよ🤔
インフルに罹る前は、旦那さんは仕事中マスクはしていましたか?
旦那の職場の先輩が、以前喉の痛みがあるのにも関わらずマスクなしで仕事をして、結果コロナになり、旦那にも移りました💧自覚症状あるならマスクしろよって感じでした😓
それからは、その先輩も上司にマスクしろと言われたみたいですが。
-
はじめてのママリ🔰
してなかったです!
完治したのにいつまでマスクをつけるんだろう?とおもってしまって、、
他の皆さんはしてないみたいなので😅
そうなんですね(>_<)それは嫌ですね💦旦那もくしゃみ連発する先輩と一緒の車に乗った次の日に熱が出ました😇- 4月18日
-
りんごママ🍎
他の方はマスクしてないんですか…🤔
他の方もしてるからこそ、旦那さんはマスクの強要を言われたのかと思いましたが💧
職場で旦那さんがインフルのイメージがついてしまって、マスクしろよって感じに言われているのなら差別のイジメですよね😥- 4月18日

はじめてのママリ🔰
その上司はマスクしてるんですか?🤔
まさか旦那さんにだけ強要してるんじゃパワハラですよね、、
-
はじめてのママリ🔰
上司はしているようでした💦
していない人もいて、今までは一度も言われたことがなかったからしてなかったようです😅- 4月18日
はじめてのママリ🔰
インフル中も元気で、何も症状なく行ってました!
しかも職場で移されたのに、新生児もいたのに、とか思っちゃいます笑仕方ないのですが!