※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

皆さんのおすすめの時短朝ごはんや朝ごパンについて教えてください。特に大人向けのアイデアを探しています。

朝ごはん!🍚朝ごパン!🍞
皆さん、どんな朝ご飯、朝ごパン🍞ですか!?

めちゃくちゃ時短だけど、これうまくてマイベスト!ってやつ聞かせてくださいー!
子供用のもついでに聞きたいです笑😍

うちは最近食パンにチョコ?チョコホイップってやつをぬって、子どもには出してます!(あと、ミニトマト、フルーツ、ヨーグルト)
ほぼ固定!あ、パンはきなこ味になることもある!
(子ども気に入ったのしか食べないのでもーほぼこれ😂)

ですが、大人の時短のやつがなかなか見つかってません!
食パンにぬるおすすめのものでもいいですし、ご飯のおともでも、なーんでもいいので、うちはこれ!ってやつ聞きたいです😍

コメント

はじめてのママリ🔰

子供はチーズパンブームなので、スライスチーズ乗っけてマヨネーズをちょこっと塗って焼いてます!ハイカロリーですが、これしか食べないので何も食べないよりマシなので。。😂
大人はカルディで塗って焼いたらカレーパンとか、いちごホイップみたいなスプレット系を色々集めて日替わりで塗って食べてます🙋‍♀️

ママ(29)

食パンにケチャップ塗ってチーズ乗せて焼いて(か、レンチン)完成です!
ピザパン風!!
後はたまごちょっと混ぜてレンチンしてマヨネーズで、混ぜて簡単たまごサラダにして挟んでます!
ご飯は、目玉焼きご飯に納豆、(大人はキムチ)とかですかね🍳

珠那

うちは下の子パン派なので食パンにジャム、ウインナー&チーズやタマゴサラダです(o^^o)

ままさま

上の子、ピザトースト(ケチャップとピザ用チーズだけ)、ホットドッグ(軽く焼いたロールパンにちょろっと野菜とウインナー)

下の子、市販のチョコパン(これ以外だと食べるのがかなり遅いので💦)

私はトーストにベーコンエッグで食べるのが一番好きです💓
めんどくさいときは卵かけご飯とか、ふりかけご飯とかになります😂

Sまま

納豆ご飯、味噌汁、昨日の残り物があれば
って感じです!

こどもは納豆ご飯、味噌汁、バナナ、ヨーグルトです🫡
たまーにお茶漬けしますがお湯入れるだけなので楽勝ですね☺️