子育て・グッズ お菓子のつかみ食べはできるのに、ご飯になるとできないです。なんでで… お菓子のつかみ食べはできるのに、ご飯になるとできないです。 なんでですかね😓😓😓 最終更新:2025年8月25日 お気に入り お菓子 ご飯 ママリ(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じくです😭 うちはおこめぼーやおせんべいは掴めるのに、 バナナや野菜スティックは持ってくれません😭 8月25日 はじめてのママリ🔰 回答になってなくてすみません💦 8月25日 ママリ わかります😭何でですかね😭 柔らかいからなのか??? 8月25日 🍓 手で食べるものだと思ってないんじゃないですかね 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答になってなくてすみません💦
ママリ
わかります😭何でですかね😭
柔らかいからなのか???