※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

仲のいいお友達の家に行く時、自宅に友人が来る時って飲み物でますか?出…

仲のいいお友達の家に行く時、自宅に友人が来る時って飲み物でますか?出しますか?ティータイムしますか?

何を出してもらう、何を出しますか?
うちは飲み物麦茶しかないし、コーヒーなんてブレンディのスティックタイプとかしかないし、便からスプーンですくって作るコーヒーもよく作り方が分からないです😅

コメント

はじめてのママリ

コーヒー、お茶、即席の物も出しますよ😊😊😊

はじめてのママリ🔰

家に来たら飲み物とお菓子出しますし、お邪魔した時は頂きます✨
スティックのカフェオレ、抹茶ラテ、子供にジュースなど買って出してます。お菓子は、カントリーマームなど個包装の物を出してます。
残りは家族で食べます✨
お邪魔した時も同じ感じです☺️

ぴい

私が行く時は持参します。飲み物を出してくれたらそれは頂きますが基本的には持っていきます。

はじめてのママリ🔰

出すし出してもらいますね🤔
パックの紅茶でも良いし、今の時期ならペットボトルの飲み物いくつか(お茶、コーヒー、ジュース)用意して選んでもらっても良いかなと思います。

しろくろ

飲み物は出しますし、行ったら頂きます☺️
うちだとコーヒー、紅茶、ハーブティー、子供用にはカルピス、ジュースは用意してます。お茶は私の周りはみんな持参してます。
お友だちの家でもコーヒー(作ってもらうやつもあれば、市販のやつもらうときもあります)