家事・料理 もうすぐ3歳なんですが、どのくらい夕飯食べていますか?保育園だとお昼… もうすぐ3歳なんですが、どのくらい夕飯食べていますか? 保育園だとお昼やおやつが少ないのか、夜とっても食べます💦 偏食なこともあり米と納豆だけのこともあるのですが… 米だけで恐らく200gは食べてると思います… 食べ過ぎですよね😭 この間はそれプラス鶏肉ほぼ1枚食べていました💦 最終更新:44分前 お気に入り 1 保育園 おやつ 3歳 肉 納豆 偏食 はじめてのママリ🔰 コメント りんたろ 全然それくらい食べます🙆♀️ うちで1番白米食べてるのは息子です。(笑) 食べる時はめっちゃ食べます。 でも食べない時はまじで食べません。 どんな胃袋してんだろと疑問です。 50分前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント