被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
弁護士にお願いし、現在離婚調停中なのですが やっともうすぐ終わりそう😭😭😭 どなたか温かい言葉をかけて下さい😭✨ そしてお聞きしたいのですが、 公…
みなさん、赤ちゃんの服全部でどれくらい持っています?笑 生後0から5ヶ月ぐらいまでで 今、3ヶ月なんですがロンパース類で30着あります笑 旦那に買…
3人目の妊娠報告、実家にはいつする? 3人目フライング検査をして陽性でした。 現在妊娠4週と5日です。今週末に病院に行く予定です。 上2人は安定期…
子供にモヤが見えると言われました。 厄祓い行った方がいいですか? 職場の人が私の子供を知り合いに見せたらしく、 この子の心臓らへんにモヤがか…
食欲がまったくない状況が2ヶ月近く続いていて、食べれないこと・美味しいと感じれずストレスがすごく溜まってしまいます。 同じような方、いらっし…
10ヶ月になる子と温泉に行く予定なのですが、大浴場にベビーベッドおいてたら赤ちゃんOKですかね?🤔
妊娠超初期の受診が不安です🥲 まだ未受診ですが推定5週で、検査薬は陽性出ていますが流産経験があり無事に育ってくれるのか心配で心配でたまりません…
今日1歳半になった男の子がまだ1人で立てない、歩きません😂3歳もいたり、私も妊娠中ということもあり、抱っこするのがキツくなってきたりしてて早く…
教員ママさん、教員経験があるママさん、教えてください😢(批判されるのが当たり前だと思う内容なのですが、批判はなしで、ご意見いただきたいです…
今年の前厄って1995年生まれの人なんですよね?? この場合って1996年の早生まれの人はどっちになりますか? 早生まれも今年前厄に含まれるのか来年にな…
もうすぐ1歳半検診ですが、全然言葉を喋りません💦 はっきりと言葉っぽいのは『バーイ(バイバイ)』のみで、あとは1文字?しか言いません。 ・バ(バナ…
5、8歳の子供がいます。 2年ぶりくらいにディズニーチケット見てびっくりしたんですけど もう下の子もチケット必要だし春休みに2dayの予定で行くと我…
生後9ヶ月の方 ご飯は5倍がゆ、軟飯どちらですか? お粥が嫌いなようで食べてくれません。パン、バナナ、お菓子は食べます。
自宅保育の方、毎日公園やお出かけしていますか?? 毎日公園やらに連れて行ってあげたいけど実際うまく行かず、1日お家の日も週にちらほら🤣🤣 又…
旦那に言われたスキンシップについて考えるとモヤモヤします。 私は1人目の妊娠から性欲は0になりました。 なので夜の仲良しは求められたらなるべく…
厄年で周り(家族や身内)に飛ぶって信じますか?🥹 くだらない質問ですみません。 私自身信じているというよりはその頃って体に不調が出やすかったり…
ママ友と遊ぶのに何時がベストですか? 私は10時〜がベストなのですが、 今後の参考に教えてください☺️ 逆に何時からは困る!はありますか?
誰かうちの子達保護してくれませんか。いなくなりたいです
見てねGPS持ってるいる方いますか? 持っていてどうですか? 現在地とか正確ですか? 教えてください!
2歳と1歳の母です 妊娠中からずーっと『上の子を優先に!』と周りから言われてきて、実際に上の子ばかり優先しています 下の子1歳を迎え少しずつ言…
こどものことをずっと「ゆうちゃん」と呼んでいます。 そうしたら、気づいたら自分のことを「うーちゃん」と言うようになりました。「ゆうちゃん」と…
小1、YouTubeはキッズと普通のどっちで見せていますか? 今YouTubeキッズで見せているのですが見たいやつがなかったりするみたいで。 だいぶ前に、赤…
家事代行頼んだことありますか? 実際何を頼みましたか? 感想教えてほしいです! あとどこに頼んだかも教えてほしいです😭
※初期流産の内容になります。 悲しいですが、区切りをつけるためにお世話になったここに書きたいと思います! 妊娠4週の終わりからつわりが消え、5…
出産をして義理両親がお見舞いに来てくれたのですが「おめでとう」などの言葉もありませんでした。 私の接し方が悪かったのでしょうか😣 義理お父さん…
里帰り中 旦那は職場の女性と夜に車内であっていたらしい 離婚しますか?
うちの旦那には言葉がありません。 社長なので出事が多いですが、 育児も家事も良くしてくれます。 忙しくて夫婦生活はなかなかありません。 言葉で…
大阪府民の方、知事選についてどう思いますか?? 私自身は都構想自体はどちからというと(二重行政の無駄をなくす、とか。あと別物かもしれないけど…
小学生の子どもの友達がしつこい時皆さんどうやって対処してるんでしょう🥺
香川の高松やこんぴら、さぬきあたりで1歳児と泊まるのにオススメのホテルや旅館はありますか? 値段は一人1万円台が希望で、安ければ安い方がいいで…
全ての質問の中で人気のランキング
青森県 あおもり米子育て応援 申請しようと思ったのですが、こちらって電子クーポンだとお米…
マクドナルドのポムポムプリンのQRコードが読み込めません💦💦 箱もQRコードも綺麗です。 スマホ3…
0歳の保育園内定辞退と育休手当延長支給について 2025年7月に子を出産しました。保育園激戦区…
不正ログインされましたと資生堂からメールきました(これは公式アドレスからで、確認済みです)…
青森県在住の方🙋♀️ 子育て応援事業、電子クーポンとお米券どちらを選びますか⁇🥲🥲