被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
離乳食、レパートリーを増やすと絶対に1週間では食べきれない量のストックが出来てしまうのですがどれぐらいまではOKにしてますか?😂 全て冷凍のス…
最近、iphone17に変えたかた 月々いくらぐらいでしょうか? paypayカードをつくればポイントが かえってきて安くなると言われたのですが 迷っています
悪阻のため、休職中です。 職場に私物が大量にあり、(大きいダンボール1個分ぐらい)取りに行くこともできません。 このまま、産休まで休もうと考え…
医学薬学系のお仕事されてる方🙇♂️ 産休育休明ける前に勉強されましたか💦? 仕事をもう4年離れててすっかり色々忘れてしまい、不安です... でも残…
上の子来月で7歳の子が昨日夜熱と結構咳がでてました。今日受診して結果インフルAでした。元々喘息持ちで受診した際、陥没呼吸、ぐったりしてて歩け…
たとえば旦那が休日で予定ないとして。 長男がサッカーやってて、その日大会だとします。 送迎したり試合出たりします。 普通見に行こう、応援行こ…
0歳児にテレビなど見せていいのでしょうか? 9ヶ月です。 今までは大人がテレビを見ている時に一緒になって見ていることはありましたが、見せようと…
2人目も男の子 まじで2人目の名前決まらなくて、 2択も1択もなくて困ってます!!!!
どうでもいい質問させてください お店で七五三の前撮りをとりました データを80枚もらったのですが、 アルバムにみなさんなら何枚いれますか? ピ…
誕生日のトラウマ克服したいです。 夫に頼み込んで誕生日に買ってもらったPanasonicのドライヤー ちょっとした喧嘩の折に「あんな身の丈に合わない…
気軽に会ったり話したりできる友達が欲しい…。 これまで学校や仕事先、それぞれその時に仲良くなる人はいました。 ご飯に行ったり、旅行に行ったり …
年末旅行、リゾナーレ下関に家族5人で行きたくて狙ってるんですが、2泊食事無しで15万円😱😱 中学生とかになったら旅行いく機会も減るのかなぁ... 迷う…
小学生低学年男子どんなことして遊んでますか??
木更津より下に住んでいて千葉市で勤務されている電車通勤組はどうしてますか? 今日は旦那を職場まで送りました。 海浜幕張駅です。 帰りも迎えに…
嫌な質問ですみません。子供産まれて、「産まなきゃ良かった」って本気で思うことはありますか?私は元々ズボラで家事も嫌いだし、掃除も汚部屋はさ…
倉庫、工場でパートをされてる方教えてください🙇🏻♀️ 皆さん仕事内容はメモを取ってますか?✍🏼 メモを取る場合、先輩の説明を聞きながらですか?作…
強迫性障害なので普通の方の意見聞きたいです💦 先程洗濯物をベランダで干してたら、真横をカラスが通っていきました。 生後半年の赤ちゃんの服も一…
いろいろあって息子を送り迎えしてます🏫 下校時間で下駄箱で待ってるんだけど6年生男子のスニーカー、ちゃんと臭い🤣
子供二人出来てから自分完全に潔癖症になったなと思う方いらっしゃいますか?私はそれです🥲
ピンクのブラウスに合うファッション(種類と色)教えてください! スカートでもズボンでもワンピースでも構いません😊
うつ伏せでしか寝ない子はどうしたらいいですか? 今生後5ヶ月で顔は横に向けて寝てるのを確認してるのですが心配で。 夜中に仰向けに直したりする…
勉強が得意じゃ無い子は高校受験より中学受験の方が良いですか? 友達の子供が勉強は得意ではないですが高校受験しなくて良いので中学受験し受かりま…
とりとめもないただの気持ちを吐き出すの質問で申し訳ないです😭どうしたら前向きになれますか😭😭 あと3日で里帰り中の実家から自宅に帰ります🏠 新し…
排卵検査薬について 一昨日、昨日薄い線が出ましたが今日は線が出ませんでした 13日〜20日が生理で排卵予定は明日なんですがこれから陽性になること…
お子さんインフルワクチンうけますか??? 来週運動会なのですが いつ受けたらいいですかね、、、
67キロで妊娠したら肥満妊婦ですよね😭
至急です😭 7ヶ月、はじめて大量の嘔吐を2回しました。 お豆腐など今日食べた離乳食が入っていたので、胃の中のものが全部出てきたのでしょうか、、、…
第二子女の子希望で妊活中です🎀 ルナルナ22日排卵予定で20日に産み分けゼリーを使用してタイミングを取りましたが、今日の昼頃のびおりを確認しまし…
おすすめの掃除機ありませんか? ついに掃除機が…壊れてしまい買い換えようと思ってます! 吸引力が凄い掃除機教えて下さい‼️
【家計簿の付け方について】 毎月私が家計簿をつけています。 今はアプリもありますがより詳細につけたいため、ノートに色分けしたりして付けてい…
全ての質問の中で人気のランキング
スタバに詳しい方教えてください🥲 新作の蜜芋ミルク氷無しミルク多めで頼んだんですけど 量が4…
ユニバのサイトに詳しい方いますか?😭 元々会員登録はしてますが、ここ10年ほどユニバに行っ…
川越市の愛和病院か、富士見市の恵愛病院 どちらで無痛分娩しようかすごいなやんでます😭 愛和…
インフルエンザワクチン打たれる方 いつ頃を予定していますか? 接種希望時期が運動会の日に…
年少々クラス(3歳児クラス)の時に 運動会やお遊戯会のダンスを全く 踊らなくて棒立ちだったお…