木更津より下に住んでいて千葉市で勤務されている電車通勤組はどうして…
木更津より下に住んでいて千葉市で勤務されている電車通勤組はどうしてますか?
今日は旦那を職場まで送りました。
海浜幕張駅です。
帰りも迎えに行きます。
私の実家が江戸川区なので私の実家に行ってもらうか検討中です。
月極の駐車場を千葉市で借りることも考えていますが、今日取り敢えず職場で相談してくると言っていました。
朝は子どもたちを義実家に預けて学校と幼稚園に送りだしてもらい、私は旦那を千葉市まで送るを続けるのは無理があると思っています。
義両親も働かれているので申し訳なくて…
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
車通勤が楽なんじゃないでしょうか…
姉の旦那さんが幕張から川崎まで車で通ってます.最近千葉の方に引越しして転職したくないからって言ってました
逆に旦那さんのお父さんが千葉駅から浅草の方に電車で通ってるそうです。でも駅まで近いからまだマシと聞きました.
私も神奈川のはずれですが旦那がドアドアで1時間ちょっと電車通勤してますが雨の時駅までしか送迎しません、、
はじめてのママリ🔰
内房線の復旧まで予定では3ヶ月と出ていて、それまではやっぱり車が1番でしょうか?😭😭
定期券の払い戻しもされないのに月極の駐車場も借りるとなると高くて…😭😭
近くの駐車場も調べてみます!