被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
自分が妊娠する想像が(赤ちゃん来てくれる) できません。 妊娠できるのかな、、、と毎月思います。 1人目出産してから6年たってしまって 2人目考え…
現在7週4日です。 出血は5週ごろ一度あり、絨毛膜化血腫と言われて安静にしていたらそれ以降出なくなりました。 本日朝から下腹部がズキズキ痛むこと…
これの原因って何ですか?😭 初めて洗濯したものは入れておらず、何度も洗濯したことあるものばかり入れてます。
排卵検査薬 タイミングについて 今回の排卵検査薬が【9/30夕強陽性→10/1夕強陽性→10/2朝薄陽性 夕陰性】という結果でした。 この場合、排卵は今日だ…
産後1ヶ月。生理について、完ミです! 小さいナプキンにドバっと出血してました! 悪露なんか生理なのか分かりませんがナプキンに出てます😱 こん…
千葉県に秋に旅行に行きます! 2時間ぐらいです。 水族館行きたいということで鴨川シーワールドは確定してます。他おすすめありますか? よろしくお…
娘が少し熱があります💦多分これから上がりそうなので明日の幼稚園はお休みして病院に行こうと思ってるんですが、皆さんなら明日、仕事休むのが決まっ…
幼稚園、トイレの時間についてご意見聞かせてください。 年少の息子がいわゆる集団でのトイレタイムにトイレに行かないらしいんです。理由は今出ない…
幼稚園最後の運動会に親を呼びたい夫。 義実家との関係は悪いです。 距離は新幹線で1時間半〜2時間です。 夫から、「ごめんけど最後の運動会は声か…
明日でBCG打って1週間経つんですが跡が消えてます。 周りの子は跡がくっきり残っているのでちゃんと注射できてるのか心配なります
ちょっと知ってる人がいて反射的に話しかけてしまった。 普段全然そんなタイプじゃないのになんで話しかけてしまったんだろうと後悔。 帰ってきてか…
お風呂上がりにめちゃくちゃ泣きます😭 生後二ヶ月後半くらいから、お風呂上がりにギャン泣きするようになりました。入浴前、入浴中は大人しいです。…
東京都の23区外と、政令都市ならどちらのほうが住みやすいですか? 子育て支援などを考えたらやはり東京都でしょうか?
内職いくら稼げてますか? 一日何時間くらいしてますか?
自宅保育なので夕方になると疲れが溜まりイライラしてしまい、帰ってきたパパに冷たい態度を取ってしまいます 会話はしますが、スキンシップとか言…
※デリケートな恥ずかしい話です 今日痔が激痛で早退しました💦 最近産科で貧血と言われて、鉄剤を飲み始めてから元々酷かった痔が更に悪化してしまい…
不思議なのですが、発売前のゲームがメルカリとかで販売されてたんですが、どうやって手に入れたんでしょう? 業者さん?子供がスーパーマリオギャラ…
来年1年生になります。 その学校の教師に中学時代に私をいじめていた人が居ます。 同じ学年になるのも嫌ですがどうしても担任は嫌です。 学校に伝え…
子どものために早くから保育園に入れたほうがよかったんでしょうか?友達や近所の年配の方に子どものためにいろんな経験させたりいろんな人と関わる…
お台場のレゴランド?って年長の子も楽しめますか? つまらないって感想と、意外に楽しいって感想とあって、行かれた方いたら教えてください!
アフターピル飲んで副作用なかった人いますか? 事情によりこれから飲むのですが怖いです。 批判的なコメントは大丈夫です
1歳7ヶ月のつま先歩き 長期に渡ってつま先歩きをされていたお子さんいらっしゃいますか?💦 我が子なんですが1歳3ヶ月頃からたまにつま先歩き、一度…
IWASAKIって美容室?に行った事ある方いますか?千円カットみたいなところですよね?おじさんが行くイメージなのですが、行ったことある方いますか?…
これ私が心が狭すぎますか?? うちの家は竿旗地で隣のお家と隣接?してるんですが、 元々駐車場にはブロックが2段くらいあって そこはうちの持ち…
すみません下ネタです⚠️ でも悩んでます.. みなさんイッたことってありますか、、? 私今までないんですが 一度でいいから経験してみたいです、、 …
楽観的やポジティブな考えかたのかたいらっしゃいますか? 私はネガティブ思考で、何をするにも最悪の事態を想定しながらしながら過ごしています。 …
パートしてます。 早い時間に終わる日と、17時までの日があるんですがやはり夕方は忙しく、17時きっかりには上がれない雰囲気があります。 17時に上…
ウンチのトイトレについてです。 3歳半の息子が今トイトレ中です。 おしっこは自分から行けるようにもなり、漏らすことはほとんどなくなりました。 …
婦人科でセカンドオピニオン受けたことある方にお聞きします。 セカンドオピニオン受ける際に、事情を説明しましたか? それとも初診ということで行…
つわりで何度もケトンが出てると言われた方いますか…? 点滴でケトンマイナスになったのにまた2週間後の検診で ケトンが出てると… もう点滴ストレス…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…