※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

お台場のレゴランドは年長の子でも楽しめるでしょうか。行った方の感想を教えてください。

お台場のレゴランド?って年長の子も楽しめますか?
つまらないって感想と、意外に楽しいって感想とあって、行かれた方いたら教えてください!

コメント

よこ

ちょっとしたアトラクションとちょっとしたシアターと、レゴで遊ぶメインの遊び場って感じです☺️
未就学児、楽しめると思います★
親が見守るだけなので長時間だと大変かなと思います。
名古屋のレゴランド・ジャパンと比べると物足りなさは圧倒的にありますがちょっとしたお出かけ先には良いかなと思います☺️

ママりん

うちの年長息子は大好きで、それこそ一日中いれます…😂
レゴとかブロック系が好きな男の子なら楽しめると思います♪

M・W

アトラクションはたいしたことないですが、世界観とスタッフの感じはテーマパーク来たな〜と感じるところでした。
ジオラマ、フォトスポット、レゴ遊びコーナー、ニンジャゴーのアスレチック、フラッシュラッシュ(光ったボタンを素早く押していくゲーム)良かったです。
うちは3歳手前〜中学生まで皆楽しめました。
レゴ好きなら間違いなく楽しいです。

イリス

未就学児なら楽しめると思います。親はほぼ見ているだけなので退屈な場合もありますが…。

お土産ショップでもれなくレゴ買わされる覚悟はしておいたほうがいいです。笑。