※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちーなな
お出かけ

みなさんこの時期のイルミネーションに乳児ちゃんも一緒に行かれる場合…

みなさんこの時期のイルミネーションに乳児ちゃんも一緒に行かれる場合、何ヶ月くらいから、ベビーカーと抱っこ紐どちらでも使える場所の場合どちらで行かれていますか?🎄
長女が保育園の帰りにどうしても行きたいようで、明日くらいまでなので16時くらいで早め帰宅にしてそのまま車でいく予定です(*^^*)

コメント

ままさま

抱っこ紐で行きました!
くっついてると暖かいのと、人が多いのでベビーカーだと邪魔になるかなーと思ったので!

• ちーなな

ちーなな

お返事ありがとうございます✨
    抱っこで行かれたんですね(*^^*)
    7ヶ月のお子様と月齢すごく近いので参考になります🥰
    確かにひっついて暖かいし、ベビーカー可でも人が多いと邪魔にはなりかねないし、抱っこ紐がよさそうですね😊

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

抱っこ紐で行きます😊
ベビーカー人混みで邪魔になってしまうのと、他の方の手の位置にベビーカーがあるため、物が当たったりなど赤ちゃんも危ない可能性があるので💦

人が少ないとか遠くから見るなら、上のお姉ちゃんもいるのでベビーカーの方がママは楽かもしれません♡

• ちーなな

ちーなな

お返事ありがとうございます✨
    抱っこ紐ですか!確かにベビーカーは荷物詰めて授乳グッズなどは楽に運べるけど、人混みだと当たったり、他の方の邪魔になってしまったりもありますね💦

まだ次女ちゃん赤ちゃんでたくさんは行けないから見れたらいいよ!とはいってくれているのですが、多分行くと近くにもいきたい!とはなると思うので抱っこ紐がよさそうですね❣️
    いろんなパターン教えてくださり助かります🥹

• 1時間前