コメント
しゃるる🏎
15週くらいまでずっとケトン出てました。お風呂入れないほど体がきつかったです。食べても飲んでも出てました。私は入院もしてました。とにかく点滴が嫌で泣いてました。
ケトンがでると、母体の脳に異常がでて治らないそうです。先生は心配して点滴を勧めますが点滴と聞くだけで涙でそうでした。
しゃるる🏎
15週くらいまでずっとケトン出てました。お風呂入れないほど体がきつかったです。食べても飲んでも出てました。私は入院もしてました。とにかく点滴が嫌で泣いてました。
ケトンがでると、母体の脳に異常がでて治らないそうです。先生は心配して点滴を勧めますが点滴と聞くだけで涙でそうでした。
「つわり」に関する質問
妊娠初期です。 今つわり中なので飲みやすいジュースとか甘い菓子パンやフルーツを食べられるタイミングで気にせず食べていますが、妊娠中甘いものとりすぎは妊娠糖尿病のリスクもあるので良くないと聞くので、気になって…
朝からムカムカ気持ち悪くて、今日やばいなと思い🥹 仕事行ったのはいいけど、吐いたりして嗚咽も止まらないから早退してしまいました💦 お昼に帰ってきて今まで寝ていました。 上司には訳あって妊娠してる事を伝えています…
妊娠初期に 週1カップ麺、別で週1袋生麺のラーメン 週3辛いもの って みなさん的にやり過ぎでしょうか? この1ヶ月のランチをこんな風に甘やかしてしまい、改善しようかなと思ってます。 (つわりではなく、食べたかっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
点滴ほんとに嫌ですよね…。
脳に異常…。そうなんですね💦
教えて頂きありがとうございます🙇♀️