これの原因って何ですか?😭初めて洗濯したものは入れておらず、何度も洗濯したことあるものばかり入れてます。
これの原因って何ですか?😭
初めて洗濯したものは入れておらず、何度も洗濯したことあるものばかり入れてます。
- はじめてのママリ🔰(妊娠17週目, 2歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
油染みに見えます。
思い当たるものありますか?
ゆか
洗濯機からの油漏れじゃないですか?
色んな服に時々つくというのが…
あとは洗濯槽汚れが溜まったものが剥がれてベットリついてしまってるか…
-
はじめてのママリ🔰
そんなのあるんですか😭
洗濯槽クリーナーを定期的にしてるのですが、明日それをやれば治りますかね💦- 10月2日
はじめてのママリ🔰
全然ないんです😭😭
色移りの付き方じゃないですよね💦
色移りの画像検索するともっとガサガサっとしたトゲトゲした感じなので、、
色んな洗濯物に時々なるんです💦
今回は酷すぎますが😢
はじめてのママリ🔰
これは色移りには見えないですが、他はどんなですか?いつも場所はバラバラですか?🤔
これは左肩ですよね?
抱っこしたとき子供からついたとか
日焼け止めとか
バッグの肩掛けとか…
はじめてのママリ🔰
他は腹部分に1円玉サイズとか、袖口に小指の爪サイズなどです…
夫のTシャツなのですが、何かわかりません😢😢
謝りつつ心当たりはないか聞いてみます😭
はじめてのママリ🔰
旦那さんの服なんですね!
油汚れだったら食器洗剤だったり、クレンジングで部分洗いしてから洗濯すると良いです🙆♀️
お湯で洗濯できる衣類なら粉の酸素系漂白剤につけ置きしてから洗濯とか…
私はナノックスpro使ってるんですが、シミの部分に原液つけ置きして洗濯すると取れること多いので気に入って使ってます✨
はじめてのママリ🔰
すっごく詳しくありがとうございます!😭
何汚れかわかりませんが、今日それで試してみます!!
ナノックスプロいいって他でも聞いたことあります😳
今日ドラッグストアに行くので、ついでにそれも購入してきます😂😂