※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱんだ
ココロ・悩み

一年生の娘が学童で同級生の友達とトラブルになりました。友達が落ちて…

一年生の娘が学童で同級生の友達とトラブルになりました。

友達が落ちてたシールを拾い、それを娘にあげたそうです。
娘はそのシールをお弁当に貼ったんですが、気が変わったのか友達がやっぱり返して欲しいと言ってきたのですが、娘は返したくなかったので断りました。
それでお弁当袋の引っ張り合いになり、ビリビリに破れたそうなんです。
お互い様であり、お弁当袋も100均の安い物なのですが、この件について、学童の先生に共有しておいた方がいいでしょうか?
最終的には娘がシールを返して、今は仲直りしているそうなんですが💦

コメント

ママリ

私だったら、解決してるなら特に言いません。

• ぱんだ

ぱんだ

コメントありがとうございます😊そうですよね💦今は仲直りしているみたいなので、このまま様子を見ようと思います✨

• 34分前
はじめてのママリ🔰

娘さんがなにも気にしてなくて今は仲直りしてるのなら言わなくていいと思います

• ぱんだ

ぱんだ

コメントありがとうございます😊今は気にしていないみたいなので、様子を見ようと思います✨

• 32分前