コメント
♡♡
月6-8万くらいです!
毎日2-3時間+本業が在宅勤務の日は1日中(週1-2程度)、くらいです👀
♡♡
月6-8万くらいです!
毎日2-3時間+本業が在宅勤務の日は1日中(週1-2程度)、くらいです👀
「ココロ・悩み」に関する質問
3人目漠然と欲しいなと思ってしまいます🤱 今2人子どもが居ます。 夫婦共に初めは2人くらいかなという意見で合致していました。ただ2人目を産んでまだ万全の余裕はありませんが、時間が経つと3人目いいなと思うようになっ…
今日、小学校の個人面談でした。 教室の声の聞こえ方についてです😢 隣のクラスの子とうちの子が少しトラブルになったので、 その件を先生に相談したのですが(解決済みです。) 面談が終わって、隣のクラスの前を通ると、 …
なんか最近ストレスがやばいです。 夫が海外出張から帰ってきました。 夫もすごく頑張って働いてるし、夫が頑張ってるから私は働かなくてもいい。 でも、夫は頑張ってる分お給料に反映されるけど、私は何もありません。 1…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
どんな内職ですか?
単価はいくらですか🥺?
♡♡
シール貼りしてます!🙆♀️
単価0.8円くらいです🫣
はじめてのママリ🔰
ずっとシール貼りのみですか🥺?
6-8万稼げるのいいですね🥺
毎日12時まで仕事にして
午後は内職しようかなあと悩んでます😭
♡♡
私はずっとシール貼りのみです😊
単価安いのでコスパはめちゃくちゃ悪いので、稼ぎたいならば仕事してプラス内職の方が稼げるかと思います🤔
はじめてのママリ🔰
シール貼りのみいいですね🥺!
部屋はいっぱいになりますか🥲?
内職大変ですかね😭?
♡♡
一度に受け取る数が多いので8畳の部屋が内職でいっぱいです😂
1枚シール貼って0.8円なので2枚でやっと1円です..🫣数こなさないと稼げないので大変です💦
でも地味な作業好きなので楽しんでやってます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
凄いですね🥺🥺
そうですよね😭😭
ちなみに内職の場所は近いですか?
♡♡
車で30-40分くらいです!
土曜日の買い物ついでに行ったり、郵送にしたり、取りに来てもらったり..とその時々です💡