被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
統合失調症持ちなのですが、危険なことをしようと思ってしまうのですが、実際は抑えてますが、それを先生に話したら即入院になりますよね?😭
耳鼻科に行った後、発熱したら小児科も行きますか?? 鼻水がひどく昨日耳鼻科に行って鼻水吸うのと 鼻水の薬をもらってきました👃(抗生物質ではな…
産後2ヶ月で完ミなのですが生理がまだ再開しません。 次の妊娠などもいろいろ考えてるので早めに来て欲しいのですが、病院行った方がいいのでしょう…
みなさん産休、もしくは妊娠に伴い退職された方、 何週で仕事を終えましたか?? 私は33週まで働くつもりですが、正直どうなんだろう?と思い、み…
居心地悪い小児科、、、 近所に2軒ある小児科がどちらも先生は良い方なのに、看護師さんと受付の方がとにかく感じ悪くて、、 入った時に挨拶なし。…
育児始めてから、自分が育った環境はおかしかったんじゃないか。と気づいた方いますか? 特にママさん自身が一人っ子の方教えてください! 一人っ子…
西松屋の底値セールって、そのゾーンに掛けてある服は全部セール価格になるんですか? セール品ゾーンを見てると、値下げシールが貼ってあるものと貼…
せっかちな人いますか?私、めちゃめちゃ せっかちで自分に疲れます。 例えば予定の時間より20分前に着いたりして 逆に待たされたり、予約商品の予…
起きてる状態の鎮静剤で胃カメラを 受けたことある人いますか? 昨年初めて胃カメラして寝てたので 起きてるのは初めてで不安です… 耐えれるもので…
色々疲れました、、 毎日毎日2歳児の相手をしながら家事もして もうすぐ下の子も産まれるからそれまでにしたいこと 行っておきたいところ色々あるの…
1階をハイドアにしたり、床材とかキッチンとかこだわった方!だけど費用抑えなたかった方は2階は標準ですか?
コップ飲みがなかなかうまくなりません😭 いつくらいから飲めるようになりましたか? 6ヶ月の男の子です👦🏽
1歳の子どもが、熱が下がりましたが、白い下痢が出てます。嘔吐はありません。 小児科に受診して、血便が出たら、受診するように言われました。普通…
旦那が未遂不倫してた時の義母の対応について、皆さんはどう思いますか? 旦那が未遂不倫していて(未遂と言ってますが真実は知りません)当初離婚…
⚠️前提として会社側からしたら迷惑なのは理解してます 妊娠発覚してつわり等の体調不良でバイトを当欠してしまう事があった為シフトに入れて貰えな…
今日家出しますというか1日だけ家に帰らない決意をしました。 1番上は宿題しない、歯も磨かない、風呂も入らずに寝る、約束守らない、注意しても反…
シャウエッセン、アルトバイエル みたいに高くないのにおいしい ソーセージってありますか? ほんとぎょーすーとか たくさん入って安いやつまずい、…
ジムに定期的に通ってる方いたら意見をお聞きしたいです🙇♀️ 今ジムに通って1ヶ月ほどです。 チョコザップではありませんが、基本的にスタッフはフ…
社会保険から国民保険に変わりました。 なので扶養外勤務がしたかったのですが色々保険関係で出来ないと、時間が許される鍵り働くのは難しいとの事で…
完母の方にお伺いします。 和食中心の生活していますか? 脂質、糖質は控えていますか? 私は徹底していましたが乳腺炎に3回なり、完母をやめたくな…
豚キムチって1歳4ヶ月には早いですよね?😂 あげるとしたらキムチの部分はあげないです
息子が救急車を好きすぎます笑 1歳7ヶ月なんですが、とにかく救急車が大好きです。 泣いている時も、関係ないのに、 きゅうきゅうたー!!!!と泣…
専業主婦の方いますか? 周りにいなくてもーいないのかなって寂しい🥹
自然分娩でいきみたいという感覚が無かった方いらっしゃいますか? 分娩中、子宮口全開になっていきんでも良いよと助産師さんに言われて初めていま力…
支援センターに初めて遊びに行くのですが、除菌シート持っていった方がいいですか? おもちゃを口に入れたら拭くべきですよね?💦
子供の医療保険入ってますか? 入ってる方はどこの保険か教えて欲しいです。 教育費などは積立NISAと児童手当を銀行で全額貯金しております。 来年4…
育児介護休業法について 2025年10月1日から施行された法改定についてなんですが、 詳しいことが分からないんですが 会社からはなにも言われておらず…
友達の結婚式にお呼ばれしたんですが9ヶ月の赤ちゃんならピンクのドレスでも大丈夫でしょうか? 写真と似たようなのを着せようと思ってます! 持って…
PCスキルがなさすぎる、、、 役員への不安、、、小学校のPTAってどんな感じですか? 幼稚園で役員や委員をしました。 集まりがあるたびに、資料作…
大人なんですが、鼻水出ないのに鼻が詰まってます。 朝型が1番症状が強いです。 全く気にならない時間もあるのでアレルギーか..?とも思いますが、花…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…