ママリ
県民共済の1000円のに入ってます🙌
はじめてのママリ🔰
県民共済に入ってます!
同じく子どもは医療費かからないですが
入院のとき助かりますので入りました!
とりあえず安いので良いかなと思ってるので
県民共済の1000円の方入ってます☺️
ママ
子2人、コープ共済入ってます😌
医療費はかからないですが
付き添い入院、手術をしたことがあり
有休も無くなってしまい、公休扱いで、でもベッド代、親のご飯代などお金がかかってしまい給付金出て助かった経験あるので💦
ママリ
県民共済の1000円のに入ってます🙌
はじめてのママリ🔰
県民共済に入ってます!
同じく子どもは医療費かからないですが
入院のとき助かりますので入りました!
とりあえず安いので良いかなと思ってるので
県民共済の1000円の方入ってます☺️
ママ
子2人、コープ共済入ってます😌
医療費はかからないですが
付き添い入院、手術をしたことがあり
有休も無くなってしまい、公休扱いで、でもベッド代、親のご飯代などお金がかかってしまい給付金出て助かった経験あるので💦
「医療保険」に関する質問
自分の医療保険ですが、月13,000円って高いですか? 30代前半です。 保障内容は置いておいて、一般的にどのくらいの金額掛けてる人が多いんでしょうか。 親がかけてくれてたのをそのまま引き継いだままで、かけすぎなら見…
学資、医療保険に加入してます。こども3人と大人2人分。 ですが、保険料が負担になってます。 貯蓄が少ない我が家にとって、すこし無理してでも払い続けるべきでしょうか? それなら、保険料分を貯蓄にまわしたほうがい…
医療保険の乗り換えで、新しい保険がスタートしました。そこで前の保険を解約したいのですが、2月はじめに子宮頸がん乳がん検診を受けていて結果がまだ出ていません。 みなさんなら来月重複するけど結果がくるまでそのま…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント