ママリ
県民共済の1000円のに入ってます🙌
退会ユーザー
県民共済に入ってます!
同じく子どもは医療費かからないですが
入院のとき助かりますので入りました!
とりあえず安いので良いかなと思ってるので
県民共済の1000円の方入ってます☺️
ママ
子2人、コープ共済入ってます😌
医療費はかからないですが
付き添い入院、手術をしたことがあり
有休も無くなってしまい、公休扱いで、でもベッド代、親のご飯代などお金がかかってしまい給付金出て助かった経験あるので💦
ママリ
県民共済の1000円のに入ってます🙌
退会ユーザー
県民共済に入ってます!
同じく子どもは医療費かからないですが
入院のとき助かりますので入りました!
とりあえず安いので良いかなと思ってるので
県民共済の1000円の方入ってます☺️
ママ
子2人、コープ共済入ってます😌
医療費はかからないですが
付き添い入院、手術をしたことがあり
有休も無くなってしまい、公休扱いで、でもベッド代、親のご飯代などお金がかかってしまい給付金出て助かった経験あるので💦
「教育費」に関する質問
日常英会話を学びたいと思っています。 キャリアアップに日常英会話を取得したいと思っているんですが、子供の教育費の貯金を優先したくて、自分にはあまりお金をかけたくありません(笑)。 英会話教室などには通わずに…
家計診断をお願いします! <家族構成> 東京駅30分圏内居住 20代後半夫婦(1馬力*専業主夫) 小学生1人、未就学児2人 <収入> 本業:手取り55万(残業次第で+〜20万) 副業:10〜20万、計手取り65〜95万/月 ボーナス:手取り1…
みなさん、子供の口座ってどうしてますか? A.お年玉やお祝い用→子供のお金。将来子供に渡す予定のお金 B.教育費や習い事、児童手当貯金等用→将来子供が大きくなったときに使うお金 で分けたいのですが、、、 私の個…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント