子育て・グッズ 1歳7ヶ月の息子が救急車が大好きです。救急車に関する絵本やおもちゃ、YouTubeのおすすめはありますか。 息子が救急車を好きすぎます笑 1歳7ヶ月なんですが、とにかく救急車が大好きです。 泣いている時も、関係ないのに、 きゅうきゅうたー!!!!と泣きます笑 同じく救急車好きのお子さんをお持ちの方、 おすすめの絵本、おもちゃ、YouTubeなどあれば教えてください! 最終更新:2025年10月4日 お気に入り 絵本 おもちゃ おすすめ 車 息子 1歳7ヶ月 初めてのママリ🔰 コメント ママリ🌸 うちも消防車や救急車めっちゃ好きです! どうなってるの?という車の絵本は好きでした! 歌ではピポピポ救急車がお気に入りです🥰 おもちゃはトミカですね! 10月3日 初めてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます! どうなってるの?という絵本知りませんでした!めっちゃ好きそうです🩷 うちは大きいダイソーやセリアで売っている救急車のプルバック式のおもちゃが好きです! トミカより大きくて動かしやすいようです🚗 はたらくくるま の歌が大好きで朝から一生懸命歌ってます! 10月3日 ママリ🌸 プレゼントで貰ったのですがハマってました😌 うちもダイソーの持ってます!笑 それも大好きです🤣 同じです!笑はたらくくるまをYouTubeでずっと流してます🤣 10月3日 初めてのママリ🔰 本屋さんで探してみます! ダイソーの良いですよね!!!✨ 100円とは思えない仕上がりで助かります👛🤭 めっちゃ一緒です!!!笑 救急車ブームが去ってしまったら親の方が悲しくなりそうです😂 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!
どうなってるの?という絵本知りませんでした!めっちゃ好きそうです🩷
うちは大きいダイソーやセリアで売っている救急車のプルバック式のおもちゃが好きです!
トミカより大きくて動かしやすいようです🚗
はたらくくるま の歌が大好きで朝から一生懸命歌ってます!
ママリ🌸
プレゼントで貰ったのですがハマってました😌
うちもダイソーの持ってます!笑
それも大好きです🤣
同じです!笑はたらくくるまをYouTubeでずっと流してます🤣
初めてのママリ🔰
本屋さんで探してみます!
ダイソーの良いですよね!!!✨
100円とは思えない仕上がりで助かります👛🤭
めっちゃ一緒です!!!笑
救急車ブームが去ってしまったら親の方が悲しくなりそうです😂