お仕事 ⚠️前提として会社側からしたら迷惑なのは理解してます妊娠発覚してつわ… ⚠️前提として会社側からしたら迷惑なのは理解してます 妊娠発覚してつわり等の体調不良でバイトを当欠してしまう事があった為シフトに入れて貰えなくなり実質のクビ状態になりました。現在24週で次のバイトを探したりはしてますが雇って貰えないとこが多いと思います。 同じような方はいらっしゃると思うのですが、そういう方々お仕事どうされてましたか?😭 否定的なコメントは遠慮願います。 最終更新:43分前 お気に入り つわり バイト 妊娠24週目 妊娠 会社 体調不良 はじめてのママリ🔰(妊娠24週目) コメント 初めてのママリ🔰 雇用保険や社会保険にははいってませんか? 妊婦をクビは違法ですよー😭😭😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 違法なのは分かってるんですが全くシフトに入れてもらえてない時点でクビとは言わないけど辞めて貰える?って圧を感じてるみたいなことでして😭😭😭 訴える?とかも妊娠して色々やる事あったりするのにやってられないという感じですね😢 1時間前 初めてのママリ🔰 労基とかマタハラを相談できるところあるので話してみたらどうでしょう😭?産院から電話番号載ってる紙?もらいましたよ😭 51分前 はじめてのママリ🔰 そうしてみます、ありがとうございます😭 43分前 おすすめのママリまとめ つわり・会社に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
違法なのは分かってるんですが全くシフトに入れてもらえてない時点でクビとは言わないけど辞めて貰える?って圧を感じてるみたいなことでして😭😭😭
訴える?とかも妊娠して色々やる事あったりするのにやってられないという感じですね😢
初めてのママリ🔰
労基とかマタハラを相談できるところあるので話してみたらどうでしょう😭?産院から電話番号載ってる紙?もらいましたよ😭
はじめてのママリ🔰
そうしてみます、ありがとうございます😭