コメント

はじめてのママリ🔰
1人目しかならなかったです!🤔

R
3人目・4人目はいきみたい感覚なく、子宮口全開でもいきみたい感覚なくて、どうやっていきむんだ?って思いました😂
なので、陣痛も全く痛くなかったので画面の陣痛数値のタイミングを見てとりあえず力入れてみたら産まれました💗
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
いきみたい感覚がないといきんでって言われてもどうやって…?ってなりますよね😂
陣痛が痛くないこともあるんですね👀!- 1時間前
-
R
いきみたいがないのに、あかちゃんはもう目の前まできてると言われ😂
とりあえず力入れたらいいか〜と思って力入れたら産まれました😂
陣痛1人目以外あまり痛さ感じなくて😂- 1時間前

ままり
一人目の時はなかったです
姉からいきむの我慢するの大変だったーと聞いていたので、いきみたくならいってこてはまだまだこの痛みに耐えなきゃいけないのかと絶望していたら「いきんでいいよー」となって「へ?」ってなりました😺
-
はじめてのママリ🔰
その時によって違うんですね!
いきんでいいよって言われても、ん?今?ってなりますよね😂 いきみたい感覚にならない方もいらっしゃって安心しました✨- 1時間前

はじめてのママリ🔰
無かったです💦というか分からなかったです💦
陣痛はとにかく痛くて痛くて我慢して、、でいっぱいいっぱいだったのかいきみたい!とはならず、分娩台に乗ってからはい今いきんでー!と言われ初めて力を入れたという感じでした🤔
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦陣痛の痛みでいきみたいとかよくわかりませんでした😂
いきみたい感覚はないけど力を入れたら産まれて来れる赤ちゃんに生命の神秘を感じました👶✨- 1時間前

S
1人目の時はよく分からなかったです😂
でも、もう痛すぎて早く出したくて、普段便秘と闘う時の感じでいきんでました笑
2人目の時はいきみたいというか自然にいきんでました💦
まだまだ7cm〜みたいに言われてたとこからあんまり時間経ってなくて、これいきんでいいの!?って思いつつも止められないー💦って感じで…でもいつの間にかしっかり全開なってたらしくてするんと出てきました笑
-
はじめてのママリ🔰
その時によって違うんですね👀
いきむのわからない時は便秘と闘う時の感覚ですよね😂私もいきみ方わからなくて💩出す感じでやりました笑
いきみ止められないのも大変ですね💦するんと出て来られて良かったです✨- 1時間前
はじめてのママリ🔰
その時によって違うんですね👀!
いきみたい感覚がない方もいらっしゃって安心しました✨
はじめてのママリ🔰
1人目はいきみたすぎて我慢できずガッツリ裂けました😂
2人目は1時間半で産まれたのでいきみたい8センチ〜全開までが一気に終わったから、3人目は微弱陣痛だったからかもです🤔
はじめてのママリ🔰
我慢できないほどのいきみたい感覚は辛そうですね😭💦
私1人目は無痛だったのでいきみたい感覚ゼロで、自然なら感じるのかと思ったのですが違いました。
そうなんですね!経産婦だと進むの早いから、もしかしたらいきみたい間隔にならないのかもですね👀
はじめてのママリ🔰
やっぱ無痛だとそこは感覚ないんですね😳
いきみたい感覚になる暇もなく子宮口一気にひらきそうですよね😁