被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
この式って合ってますか? よんだページをまとめて考えましょう となっているの 55-10=45って式になりますか? 小学2年です。 まだ()は使ってない…
計画無痛分娩の日取り 37週以降に先生と話し合って決めるらしく、こちらの希望もある程度聞いてくれるそうなのですが、 母がサポートに来られる日…
幼稚園以上の子供が2人以上いる専業主婦の方いますか? 自分の時間はとれますか?
ワイヤレスイヤホン、外れやすくて使えない人いませんか? 私がそのタイプで、耳に差し込むタイプのイヤホンは取れやすくて使えません。(有線のイヤ…
ディズニー詳しい方!おすすめのホテルは? 今度バケパでミラコスタに2泊宿泊します。 1日目はランド予定で、前泊しようかな?と思っています。 仕事…
おすすめのフェイスクリームを教えてください!
結婚してるけど、男友達いる人いますか?完全にただの友達のケースです。
エコーで顔が見えないってのはどうなってるんでしょうか? 埋めてるんですか?どこかに…😢
名古屋市です。水道が漏れてるみたいで、漏水調査って水道局がやってくれるのか、市の指定を受けた業者に頼むんでしょうか?調査にお金はかかります…
今日の帰り、空がめちゃくちゃ綺麗だった🌇 つぶやきで富士山の写真あげてる方、綺麗な写真見せていただきありがとうございます!!!
小学校の制服について みなさん新品買いますか? 制服の中古屋さんみたいなところもあり、格安で売っていたので気になりました。 1年生で買った場合…
住宅費除いて月30万くらい支出してる方、どんなことにお金を使ってますか? 多分我が家、もう少し月々自由に使っていいんだと思うんですが、長年の…
看護助手で再就職し1週間経ちました! 以前も看護助手をしておりました 入浴介助時・患者さんの体を洗うタオルの使い回し、 退院時の掃除・以前の…
アンパンマンのぷりチィびーんずで遊ぶのっていつくらいですか?
頭の形についてです! 生後2ヶ月です。絶壁と斜め上に伸びてる形が気になります💦 左右頻繁に向きを変えてるのですが… 斜め上に伸びてる形はどうやっ…
専業主婦のかたで。 育児で自分の時間がなかなか取れなくて、夜皆が寝てから 変な時間に携帯見ながらベッドのなかで2時間とか自分の時間作るように…
検査結果 インフルエンザA型 熱が出ないからインフルエンザじゃないと思ってた😱 腰痛でロキソプロフェン飲んでるから熱出ないのかもしれない 今…
メルカリで、タオルのサイズを間違えて出品してました。 ハンドタオルと記載してましたが、ミニタオルの間違えでした。 ハンドタオルよりミニタオル…
スタジオアリスについて 初歩的な質問ですみません。 七五三などのセットプランがありますが、2人で写真を撮ろうと思ったら 七五三やバースデープラ…
新潟市中央区 駅南のももふくさんを赤ちゃん連れで利用された方いらっしゃいますか? 1歳の誕生日に両家を招いてお食事会をしようと思っています。…
2026年12月に長野県に旅行行く予定なんですが 池の平ホテルか 界アルプスどちらがおすすめですか?
職場でセクハラされたことある方いますか? どうやって解放されましたか?
1年生女の子なのにあっという間に鉛筆と消しゴム小さくなって帰ってきます😢😢 筆箱も下敷きも油性ペンで落書き、あの現象なんなんですかね本当に😢 消…
3歳の子どもがママっ子すぎてすごいです。 かわいいけどずっとママママで疲れる時があります😢 ご飯してても1人遊びせず、ずっと隣に来て話かけてきた…
潜在意識の活用しすぎて、人生が どんどん次のステージに進んでる 良い事、引き寄せ上手くいってる! だけど、引き寄せは、色々やりすぎて 一体どれ…
生後2ヶ月の体重について教えてください 出生体重は3500g 1ヶ月検診では4600gで2ヶ月になるのですが5200gです。 増えすぎですか? 母乳かなり頻回な…
保育園の見学って基本夫婦だけで行くのが普通ですか?子どもを連れていく場合(生後2ヶ月)、事前に園に伝えておいた方がいいんですかね?💦
旦那の職場の先輩が亡くなり、以前何度か家族ぐるみで仲良くしてもらったので息子も連れてお葬式に行くことになりました。 ちょうどその日にママ友…
なんだかモヤモヤ…😩 今月から、新規開業する事業所(療育)へ通うことになっていたのですが、あちらの都合で、来月から通うことになってしまいました…😥…
子どもが先週の木曜日から1週間熱で保育園を休んでいます。 夫とは共働きでお互い正社員ですが、私が時短のため子どもたちのことをほぼ担っておりワ…
全ての質問の中で人気のランキング
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
クリスマスに、アンパンマンミュージアム名古屋に 行かれたことある方いますか?? もしいまし…