※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

なんだかモヤモヤ…😩今月から、新規開業する事業所(療育)へ通うことにな…

なんだかモヤモヤ…😩
今月から、新規開業する事業所(療育)へ通うことになっていたのですが、あちらの都合で、来月から通うことになってしまいました…😥💨
新規開業でバタバタしているのか、まだ準備が整っていないのか…来週から通えるはずだったのに、来月から…
この先、この療育先で本当に大丈夫なのか、なんだか不安というか、モヤモヤしてしまいました。

皆さんなら、この状況になった場合、どう思いますか?仕方ないとはいえ、この事業所に不安を覚えたりしませんか?

コメント

あき

福祉関係の仕事してます

理由にもよりますけど、それだけではまだ何とも言えない気はします…

利用する前に事業所見学や担当者と会ったりはしてるんですか?
雰囲気とかどうだったんでしょう?🤔💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

見学に行きましたが、まだオープンしていなかったため、スタッフなどはおらず、担当者1人だけでした。
    その方は…まぁ、良くも悪くも普通な感じはしましたが、よく分かりません😅💨

• 58分前