メルカリでタオルのサイズを間違えて出品しました。ミニタオルをハンドタオルと記載してしまい、購入後に気づきました。まだ発送しておらず、購入者からの返信を待っています。取引を続ける場合、ペナルティはないでしょうか。
メルカリで、タオルのサイズを間違えて出品してました。
ハンドタオルと記載してましたが、ミニタオルの間違えでした。
ハンドタオルよりミニタオルって小さいですもんね…
購入されたあとに気づき、まだ発送してません。
海外の方に購入していただき、メルカリ公式パートナーの代行との取引です。
取引メッセージにてメッセージ送ってますが、まだ返信なくです。
おそらくご購入本人に確認しての返事ですよね?
ご迷惑おかけして申し訳ない気持ちと、タオルのサイズをちゃんと把握してなかった自分が情けないです
バスタオル、フェイスタオルより小さいタオルはハンドタオルと思い込んでました…
了承いただき取引継続になったら基本的にペナルティなどないですか?
- シナモン(4歳9ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
商品の写真は載せてた&海外の方なら、文章よりも画像を見て購入決めたのかな?と思うのでもしかするとそこまでハンドタオルかミニタオルかの違いは気にしないかもですよ🙂
日本にしか売られてないブランドやキャラクターが気に入ったとか?
了承もらったうえで取引継続ならペナルティはないと思います!
評価をどうするかは相手次第ですが…
シナモン
今回はキャンセルになりました、特にペナルティはなく安心してます☺️
確かに海外の方は写真を重視してそうですよね!
ありがとうございました😊