コメント
ママリ
どんなことされたか知りたいです!
言霊信じてるので
ノートに書いたり言葉にしたりしてます!
気持ちがそれに意識しやすくなるのか引き寄せできてる気がします✨
イチゴスペシャル
初めまして😊✨
わたしも最近、潜在意識?とかをYouTubeとかで勉強してて、
よく『パピ研』を聞いてます!
面白いですよね✨
確かに、考えたこと、
こんな生活じゃないと困る、
想像してたら現実なってる、
金運良くなる‥
何だかこっちの世界が不思議なんです😊合ってますかね?
-
りり
コメントありがとうございます(^-^)✨
私の場合は、、なんですが
こんな生活じゃないと困る、
ではなく、
こんな生活がスタートしたら、どうなるんだろう?ワクワク😃💕
みたいなイメージはじめる、
困る、よりワクワクの方が、叶いやすかったです!!- 10月9日
-
イチゴスペシャル
そうですよね✨
確かに、受け取ったこと!みたいに叶ってる感覚で生活するのも、当たり前にその様な生活になっていった気がします!
私は断食したり少食もあるので叶いやすいのかもしれません😊- 10月9日
-
りり
断食が潜在意識に繋がるなんて、知りませんでした!✨ちなみに、お腹すいたら、どーやって我慢していますか?
- 10月9日
-
イチゴスペシャル
スミマセン💦
断食と潜在意識の関係は、
わからないのですが、
確か断食は運が良くなるのは言えていて私は『水野南北』という方の教えを学びました😊✨
お腹すいたら、私は飲み物かフルーツ系で我慢してます!朝は食べてないです!
あと、叶っていくのはありがたい話ですが良いことばかりだとマイナスも来そうで、
何か寄付とかプレゼント?とか何か徳を積んだりしていますか?- 10月9日
-
りり
良い事ばかり続くとマイナスも来そうというのは、昔思ってました!
だけど、私の場合は、マイナスも軽く過ぎ去る?気にならない、思い出せないくらい、トントン拍子で
叶ってきてるので、
今は、そのような心配はしたことないです。
マイナスを恐れて、寄付やプレゼントした事1度もありませんよ~- 10月10日
-
イチゴスペシャル
なるほど~✨
前向きな考えの方なんですね✨
だから願いが叶うスピードも早いのだと勉強になりました!
確かにマイナスも多々ありますが台風の過ぎ去りみたいに、
わたしもポジティブに考えます😊💕ありがとうございます🌷- 10月10日
りり
私は、めんどくさがりなので、アファメーションは、自分に合わなくてやっていません💦
ノートは、日記を書いています✨
あとは、神社に行く習慣があります。あと、イメージングも好きです(^-^)
あと、掃除も運気アップします!
短期的に効果が高いのは断捨離も効くと思っています。
他にも色々やってますが、どれが効いてるのか、分かりません💦
あと、