※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

最近のママリ治安悪くないですか?知らない人だからって言っていい事、悪…

最近のママリ治安悪くないですか?
知らない人だからって言っていい事、悪い事ありますよね。
普通に傷ついたし、自信も無くしました。
引きずりそうです。

コメント

おもち

初めまして☺️🌼
大丈夫ですか😭?💦
きっとすごい言われ方をしたと思いますが、はじめてのママリさんなことを何も知らない方からの言葉は重く受け止めないでください😭!!!
強い言葉を投げる人、デリカシーのないことを言ってくる人いると思いますが本当に気にしないでほしいです😭✨

とんこ

そういう人増えたなって、私も思います🫠他の方の質問への回答であっても、ひどい返し方してる方は私はすぐにブロックしちゃいます😅
所詮SNSです、人に暴言ぶつけることでストレス発散してる方もいると思いますし、気にしすぎないようにしてください💦

はじめてのママリ🔰

私も質問に答えたら私の年齢について言われてすごく傷つきました。その方は私よりも年上だったようで私のことをまだそんな歳なんだ笑みたいな感じで言ってきました。質問にどうしたらいいですか?と言われたので私だったらこうしますって言ったんですが肯定以外求めてなかったみたいで、綺麗事言うなとも言われました。。。SNSとは言え言っていいこと悪いことあると思ったので謝ってくださいと言ったらブロックして逃げられました。同じ人かな...?とか思ってしまいます😓😓