※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

些細な喧嘩でもう出て行ってって言って旦那が出て行ったんですが子供た…

些細な喧嘩でもう出て行ってって言って旦那が出て行ったんですが子供たちが電話しても無視、LINEも無視でパパどこいったんだろなんで無視するんだろって傷ついてその事に申し訳ないのと子供達のことも無視する旦那が許せなくて、謝ってきてもすぐには許せない。自分の自分の気持ち優先する所や子供っぽいところを直して欲しいって言ったんです。それでわかった直すって言って仕事行ったんですがそのまま同僚とご飯食べてくると言われ、0時まで帰ってこなかったので電話したんですが連絡が付かず、車で行ったので飲んではないし事故?と思って1時間電話かけ続けてたんですが、同僚の家で酒飲んで車置いてタクシーで帰ってきました。
自分優先の性格治すって言ったのに酒飲むことになった連絡もしない、電話も気づいてたけど出ていけって言われたのになんでかけてくるの?って思って出なかったと言っています。同僚には現状相談してて絶対電話出た方がいいよと言われてたみたいです。私には理解できなすぎて、、許されないから許されるために頑張るんじゃなくて許されてないから何してもいいやってなったってこと?って聞いたらそういうわけじゃないけど、、ってほんと謎で、、理解できますか?もう今のうちに離婚するべきですか?こういう喧嘩半年に一回はしてるんです。

コメント

たくあん

許せませんね…
子供じゃあるまいしいい大人が不貞腐れてなにやってんだよって思っちゃいますよね。
自分のことしか考えられない人との喧嘩、本当にストレス溜まりますよね🥲お疲れ様です🥲
次はないよ離婚も考えるってことを真剣に伝えてみるのもいいかもしれません。