※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
お出かけ

新潟市中央区のももふくさんで赤ちゃん連れのお食事会は可能でしょうか。個室での利用について教えてください。

新潟市中央区 駅南のももふくさんを赤ちゃん連れで利用された方いらっしゃいますか?

1歳の誕生日に両家を招いてお食事会をしようと思っています。
ももふくさんが候補なのですが、個室でゆっくりできますかね🤔おすすめかどうか教えていただけたら嬉しいです!!

コメント

ままりさん

お食い初めと七五三でももふくさん行きました。広い個室でよかったですよ。

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

ほんとですか!コメントありがとうございます。

赤ちゃん用の設備はございましたか?

• 10月9日
ままりさん

まだ1人座りできなかったのでバウンサーは出していたけました。があとはすみません、よく覚えてなくて💦

マンマリ

数年前利用しました。
お食い初めで家族で行きましたが、まぁ色々ありました💦
100日の日付が間違ってたり、お店の方呼んでもなかなか来なかったり…。

バウンサーみたいなのありました!
個室でしたし、隣の部屋の方もお食い初めぽかったです。

もう行かないかな💦

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

えー!ほんとですか😱
    やっぱりANAとかホテルオークラとか大きいホテルのレストランにしようかな...🫠
    情報ありがとうございます!

• 10月15日
  • マンマリ

マンマリ

新潟市なかなかなくて悩みますよね。
    2人目の時は、護国神社内のトキワで(写真撮影からそのまま行ける)やるか悩みましたが高すぎて断念🤣
    梅の花にしました!
    ホテルもいいですね😁✨
    次の集まりの時候補にさせてください✌️

• 10月16日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

梅の花!今調べたら良さそうですね!候補にします、ありがとうございます。

私はお食い初め&お宮参りを白山神社でやりました。隣接の白山会館でお食事、写真撮影までやってもらえて、とてもよかったですよ!

• 10月16日