コメント

ままり
複数人から日常的にセクハラされていたので
見せしめに1人飛ばしました💪✨
あいつにセクハラすると飛ばされる…
って噂が流れて解放されました🤣

みにとまと
セクハラしてくる人との関わりを最小限にしました。そして、身近な上司や仲が良い同僚に相談しました。
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです✨
ありがとうございます😊- 2時間前
-
みにとまと
セクハラしてる本人はセクハラと思っていなくて、私が嫌がっていることに気付かなかったようで…😅
職場の若い20代前半の男の子が「そーゆーの良くないと思いますよ!嫌がってると思います。」って言ってくれて、それから一切なくなりました。
セクハラ嫌ですよね。ストレスで身体おかしくなりました💦早く解決しますように!!!- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
セクハラしてる本人は気付いてないですよね…同じ状況です💦
男の子が助けてくれたんですね!羨ましいです🥺
本当に嫌です…私も身体がおかしくなってます😭ありがとうございます😢- 1時間前
-
みにとまと
そうなんですね😭向こうは私が喜んでると思ってたので、あからさまに嫌な対応して逆恨みされても怖いから笑って流すしかなかったです。本当に辛いですよね💦
セクハラの件はめちゃくちゃ色んな人に話してました!直接注意してくれて本当に助かりました。
セクハラ受けるのはものすごいストレスですよね。自分を大事にして、自分をまもってくださいね!!- 1時間前

きなこもち
解決法でなくてすみません😭
退職により解放されました。。
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり退職ですよね。。
私も退職考えてます😭- 1時間前

はじめてのママリ🔰
やめました!!
もっといい職場なんて山ほどあるのでやめた方が早いわーって感じでした
辞める前に、オーナーの人にこういう理由で辞めますって言ってやめました笑
-
はじめてのママリ🔰
辞めるのが早いですよね!
辞める前に理由伝えて辞めたのですね!
私も辞めようか悩んでます😣- 1時間前
はじめてのママリ🔰
凄いです✨✨
飛ばせることができたなんて尊敬しかないです🥺✨