※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

鬱病抱えながら仕事してますが院長に最近欠勤遅刻多すぎ職場でこの間も…

鬱病抱えながら仕事してますが院長に

最近欠勤遅刻多すぎ
職場でこの間も泣いてたんやって?あかんてそれはー笑
なにが原因なの?仕事?こども?(ほんとの原因は分かりません)
子供のことで休むのは仕方ないけど、正社員なんやし給料も特別でこれだけ出してるんやから恩返ししてもらわんとー
てか病気ってなに?鬱病?それって薬で治るの?知らんけど笑笑
おれ今まで人生失敗してきたことないから分からんけど、後輩もたくさん入ってくるんやし先輩じゃそんなんじゃあかんやろ

こんなふうに言われました
そして胸が大きいねと、彼氏まだ作らんのや?と気持ち悪い発言もされます。上司に相談しても他の子も経験あるからさーうまく聞き流す子もおるけど不快に思う子もいるよね、また聞くねとしか言ってもらえず

転職考えたほうがいいでしょうか

コメント

はじめてのママリ🔰

最後の発言は
セクハラですから転職もしくは訴えてもいいレベルです!!

はじめてのママリ🔰

院長ってことは、医療従事者ですよね。それでその発言、、、胸が大きいね、が個人的には一番気持ちわるいですが。
遅刻欠勤職場で泣いてるは確かに正社員が常にそればかりになるなら、雇う側としては大変だとは思いますが、とはいえ、それとは別で、、、院長の人柄が終わってんなーとは思います。

ママリ

すごく人を見下す最低な人ですね。
上司も助けてくれないなんて…
理解のない職場だなと感じました。
私だったら転職します。旦那もすぐに辞めてと言うと思います。