ココロ・悩み 専業主婦のかたで。育児で自分の時間がなかなか取れなくて、夜皆が寝て… 専業主婦のかたで。 育児で自分の時間がなかなか取れなくて、夜皆が寝てから 変な時間に携帯見ながらベッドのなかで2時間とか自分の時間作るようになってしまって 朝の4時頃にそんなことをしていたらお腹すいてご飯食べたりパン食べたりしてつまみ食い。でやばいこんな時間だって また寝に入るっていう人... (毎日じゃないですが) いるのだろうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 育児 ベッド パン ご飯 専業主婦 ままり(妊娠20週目, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私が起き上がると子供も起きちゃうので、4時に起きて食べて~はないですが、視力に悪いのわかっているのにベッドでスマホは同じくです🥲 お腹空くのは妊娠中だからじゃないですかね、たぶん🤔 1時間前 ままり 有難うございます! そうですよね 妊娠中っていうのもあると思うのですが、 実は妊娠する前から、こんなことちょくちょくしてきました😭 携帯見てると小腹がすいて寝れなくなっちゃうんです。 妊娠してからは確かに頻度が増えた気がします。キムチとご飯が美味しくて... 笑 有難うございます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
有難うございます!
そうですよね 妊娠中っていうのもあると思うのですが、 実は妊娠する前から、こんなことちょくちょくしてきました😭
携帯見てると小腹がすいて寝れなくなっちゃうんです。
妊娠してからは確かに頻度が増えた気がします。キムチとご飯が美味しくて... 笑
有難うございます!