※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ココロ・悩み

専業主婦のかたで。育児で自分の時間がなかなか取れなくて、夜皆が寝て…

専業主婦のかたで。
育児で自分の時間がなかなか取れなくて、夜皆が寝てから 変な時間に携帯見ながらベッドのなかで2時間とか自分の時間作るようになってしまって 朝の4時頃にそんなことをしていたらお腹すいてご飯食べたりパン食べたりしてつまみ食い。でやばいこんな時間だって また寝に入るっていう人...
(毎日じゃないですが) いるのだろうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私が起き上がると子供も起きちゃうので、4時に起きて食べて~はないですが、視力に悪いのわかっているのにベッドでスマホは同じくです🥲

お腹空くのは妊娠中だからじゃないですかね、たぶん🤔

• ままり

ままり

有難うございます!
    そうですよね 妊娠中っていうのもあると思うのですが、 実は妊娠する前から、こんなことちょくちょくしてきました😭
    携帯見てると小腹がすいて寝れなくなっちゃうんです。
    妊娠してからは確かに頻度が増えた気がします。キムチとご飯が美味しくて... 笑
    有難うございます!

• 1時間前