コメント
はじめてのママリ🔰
私が起き上がると子供も起きちゃうので、4時に起きて食べて~はないですが、視力に悪いのわかっているのにベッドでスマホは同じくです🥲
お腹空くのは妊娠中だからじゃないですかね、たぶん🤔
はじめてのママリ🔰
私が起き上がると子供も起きちゃうので、4時に起きて食べて~はないですが、視力に悪いのわかっているのにベッドでスマホは同じくです🥲
お腹空くのは妊娠中だからじゃないですかね、たぶん🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
1年生男の子、親の仕事の都合で 1ヶ月で転校生に。1ヶ月くらいは お休みしたいー。って言う日もあるけど 行けてました。帰ってくる時もお友達と 集団下校で楽しそうに帰って来てました。 6月に入るちょっと前くらいか…
旦那さんに嘘をつかれたりして一度信頼を失った方、完全に信頼は元通りになりましたか?どんな感じでしょうか? うちは約5年前に、「泊まりで出張に行く」と嘘をつかれ、実は男女混合(高校時代の友達)6人ほどで1泊2日…
子供が小学生になって、ふと自分の祖父母を思い出し涙することが増えました。 私が小学生の頃、他県に住んでいた祖父母の家に帰省しては竹馬を作って教えてくれたり、農家のトラックの荷台にのって畑へ連れてってくれた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
有難うございます!
そうですよね 妊娠中っていうのもあると思うのですが、 実は妊娠する前から、こんなことちょくちょくしてきました😭
携帯見てると小腹がすいて寝れなくなっちゃうんです。
妊娠してからは確かに頻度が増えた気がします。キムチとご飯が美味しくて... 笑
有難うございます!