被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
2歳の子供の風邪やたらうつるのは私の免疫低下でしょうか?🥲ママだけ元気とかよく聞きますが私はしっかりうつってしまいがちです😭 毎回うつって副鼻…
悩みます、、 ラーメン屋のパート 介護施設の調理パート 経験者さんいらっしゃいますか。 人間関係こわそうなイメージです
食費がやばぁぁい!って時の、献立教えて貰えませんか😭 今月使いすぎて外食多くてヤバくて私の手持ちが6000円! 言えば旦那に貰えるのですが、節約…
生後3ヶ月の娘の発達ついて 不安が多くて育児を楽しめていません。 同じような悩みの方や低月齢の時似ていたなど コメントいただけると嬉しいです。…
子供の七五三で着物きましたか?? 着物似合わないと自覚があるんですけど、せっかくだから着たい…って悩んでます😂
ママさん自身がADHDの方にお聞きしたいです🙇🏻♀️ ADHDのお薬はいくつか種類があると聞いたのですが、どうやって選びましたか? 私は先日診断を受け…
西松屋の服の「あったか」「裏毛」「裏起毛」の違いが分かりません💦 オンラインで買おうとしているので「あったか」と「裏起毛」のマークがあります…
この前、しまむらに開店前に初めて行きました。 いつもは、普通に行ってます。 開店前にすごく人が並び初めて 私も急いで並んだのですが、1番前の…
2歳10ヶ月の息子。卒乳して1ねんたつけど、いまだにおっぱいを触ってきます。本当に不快すぎて。どうしたらやめさせられますか😭
赤ちゃんって2ヶ月検診というものがあるのですか? 1ヶ月の次は3ヶ月だと思っていたのですが、母子手帳には2ヶ月児健康診査というページがあり、焦っ…
実務者研修のメリットを教えてください。 初任者研修修了後、介護職員として5年働いています。 平日昼間のみのパートです。 職場の上司に何年か前か…
【うちの子育てやすいんだよ選手権】 くだらない質問ですみません。 ふと、「日本のどこかには、日本一育てやすい赤ちゃんがいるんだよな...」と思…
チック症のご経験がある方で 複数の症状が年単位で続いてる方、どのような経過を辿ってますか…? 3歳の娘が瞬き、パリラリアの症状があり、出たり治…
保育士試験、速報の自己採点で教育原理だけ後一点で落ちてました。しかもその一点、最後の最後にこっちかもと変えてしまったところ、、変えなくて自…
36週台まで仕事してたって人いますか?? 前回36週0日で陣痛きて、お腹もはりやすいタイプなので心配ではありますが、36週3日で産休にはいるのが仕事…
元々運転センスがない人っていますか? 私は高校の時自動車学校時代にそのようなことをいわれました。
子供2人自宅保育から解放されて先月から平日ひとりぼっちです!笑 毎日が楽しすぎて ダラダラアニメ見たりドラマみたり ゆっくり買い物に行ったりと …
排卵日の後、徐々に体温が上がりますか?
妊娠中に甲状腺数値が悪くなった方いらっしゃいますか?😣 1人目のときはそもそも検査したかわからないのですが健康妊婦で、今回初めて指摘されてびっ…
0歳児、2歳児保育園、3歳児幼稚園について。 見学などの際聞いておいた方が良いこと、 比較や検討する際に調べた方がいいこと よろしければ教…
育休孤独すぎます🥹 毎日外出しないと気が滅入りそうです…。
最近働き始めた方ー話ませんかー🥹?
娘が社会科見学でお弁当を食べてる時に外国人観光客に写真を撮られたらしいです、、 娘いわく一緒に食べてたメンバーがみんなピースして 写真を撮っ…
離乳食の卵アレルギーチェックって、卵黄一個食べれるようになってからじゃないと卵白に行ってはいけないのでしょうか?? 卵黄3分の2くらいまできて…
来月10年目の結婚記念日で久しぶりに旦那と2人ですごい近場に一泊旅行行きます! 2人目産まれて以来夫婦のあれこれは2度のみ。最後は3年前です。笑 …
人前で話すこと、スピーチが苦手です💦 緊張して心臓のドキドキが激しかったり、 声が震えてしまうことがあります。 同じような方いませんか? 皆さん…
皆さんは旦那さんに浮気とか疑われたことありますか? 私の旦那はたまに、私が浮気してる夢を見たとかいいます。その度にすごく嫌な気持ちになります…
息子にママお仕事やだって 言われてしまいました😭 来月転職予定で、 検討しているところだと 給与はいいのですが 今より保育時間が朝も夜も30分ずつ…
4歳の子供でADHDだとどんな行動が ありますか?ちなみに男の子です。 息子がもしかしたらADHDなのかなって 思うような事ばかりで気になっています…
え、あれ、混乱してます、、、 ん?着床出血って 排卵期に毎回茶おり等出るんですか?あれ?? トイレットペーパーに2〜3回くらい 少量の茶おりが…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…