※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
二児ママ
家族・旦那

来月10年目の結婚記念日で久しぶりに旦那と2人ですごい近場に一泊旅行行…

来月10年目の結婚記念日で久しぶりに旦那と2人ですごい近場に一泊旅行行きます!

2人目産まれて以来夫婦のあれこれは2度のみ。最後は3年前です。笑

それもあり、常に自分は後回しで、着慣れた下着はいつも糸がピロピロ、ブラもビロビロ、そんな状態(1番フィットしてる)なのでせっかくなので新しいの手に入れるか迷ってます。笑

旦那も私がこんな状態のもの着てるのは知ってるので今更ですが、、笑

でもなんかそういう雰囲気になれるのかも怪しいし、気合い入れるのももうなんか逆に恥ずかしいし😂

もうピロピロのままいこうかな、、笑

コメント

はじめてのママリ🔰

素敵です〜💕💕💕
ぜーったい可愛い下着新調してください❤️❤️自分のテンションも上がりますし、もしその雰囲気になった時旦那さんもきっと嬉しいですよ😍😍😍

• 二児ママ

二児ママ

ですかね〜🥹
    下着はあまり見てない人なんですけどやっぱ違いますかね😂
    普段は綿パン履いときたいし、しまむらでもいいですかね🤣

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分のために色々準備してくれたんだなぁと思いますし、きっと愛深まりますよ💕💕
    わかります!普段は楽ちんな綿パン&ブラトップです🤣🤣🤣
    しまむらで十分です😳✨✨✨

• 2時間前
とぷ❤️💛💚💙

そこはもう気合い入れて新調しましょうよ~💓
仮にそういうコトがなくても、下着新しくするとモチベも上がると思います🥹✨️
絶対ないといい切れないなら、新しくしましょ🤝