来月10年目の結婚記念日で久しぶりに旦那と2人ですごい近場に一泊旅行行…
来月10年目の結婚記念日で久しぶりに旦那と2人ですごい近場に一泊旅行行きます!
2人目産まれて以来夫婦のあれこれは2度のみ。最後は3年前です。笑
それもあり、常に自分は後回しで、着慣れた下着はいつも糸がピロピロ、ブラもビロビロ、そんな状態(1番フィットしてる)なのでせっかくなので新しいの手に入れるか迷ってます。笑
旦那も私がこんな状態のもの着てるのは知ってるので今更ですが、、笑
でもなんかそういう雰囲気になれるのかも怪しいし、気合い入れるのももうなんか逆に恥ずかしいし😂
もうピロピロのままいこうかな、、笑
- 二児ママ
コメント

はじめてのママリ🔰
素敵です〜💕💕💕
ぜーったい可愛い下着新調してください❤️❤️自分のテンションも上がりますし、もしその雰囲気になった時旦那さんもきっと嬉しいですよ😍😍😍

とぷ❤️💛💚💙
そこはもう気合い入れて新調しましょうよ~💓
仮にそういうコトがなくても、下着新しくするとモチベも上がると思います🥹✨️
絶対ないといい切れないなら、新しくしましょ🤝
二児ママ
ですかね〜🥹
下着はあまり見てない人なんですけどやっぱ違いますかね😂
普段は綿パン履いときたいし、しまむらでもいいですかね🤣
はじめてのママリ🔰
自分のために色々準備してくれたんだなぁと思いますし、きっと愛深まりますよ💕💕
わかります!普段は楽ちんな綿パン&ブラトップです🤣🤣🤣
しまむらで十分です😳✨✨✨