ぽん
複数を同時というわけではないのですが、次から次へといろいろな症状が出たり治ったりを数年繰り返してます😅
一定期間続いて、いつの間にか治った!と安堵しているとまた新たな症状が…という感じです💦
最近やっとしかめ面が治ってきましたが、次は何かなぁ〜

まろん
小学生ですが3つ症状がでています。
落ち着いたりでたりしています🤔
ぽん
複数を同時というわけではないのですが、次から次へといろいろな症状が出たり治ったりを数年繰り返してます😅
一定期間続いて、いつの間にか治った!と安堵しているとまた新たな症状が…という感じです💦
最近やっとしかめ面が治ってきましたが、次は何かなぁ〜
まろん
小学生ですが3つ症状がでています。
落ち着いたりでたりしています🤔
「3歳」に関する質問
プレ幼稚園のお迎えの時に、 できないこと・指摘ばかり毎日報告してくるんですが・・・ 先生ってそんなもんですか?😅 ・給食どのくらい食べたか ・どんな遊びしたか ・トイレでおしっこできたか ・今日のエピソード こ…
この間の3歳半検診で斜視っぽいから眼科に行くように言われました。紹介状書いてもらってます。 ですが共働きで私は月から土まで10時から17時まで働いていてその後下2人迎えに行って帰ってくるのが19時ごろで近所の眼科の…
年少々の3歳です。 現在470mlのストロータイプの水筒を使っていますが、 壊れたので買い替えたいです。 また同じタイプの水筒を買うか、 来年には年少になるので直飲み600mタイプにするかどちらがいいでしょうか😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント