boys mama⸜❤︎⸝
上の子2人とも夜泣き、イヤイヤ期ナシです😊
2年生の長男はプチ反抗期かもですがまだまだ全然です😂

ママリ
人見知りや場所見知りもほとんどなく、3分以上泣いたことがなくて切り替え早いです!
フレンドリーでいつも楽しそうで羨ましいです☺️
あとはちょっと抱っこするかお気に入りの場所を見つけてるとすんなり寝て、今はベッドに置いたらセルフねんねしてくれるので、夜の寝かしつけはほとんどいらないです👏

はじめてのママリ🔰
今のところ、夜泣き、黄昏泣き、原因不明泣きがなく、基本的にずっとご機嫌です😊♡
、、が、兄や従兄弟、じじばばみんなに甘やかされて、超絶わがまま娘に成長中です🫣💦

咲や
うちの次男は、テレビがついてようが、新生児期から2歳ぐらいまで夜20時に寝て、朝6時起きを守っていました
赤ちゃんの頃は起こした記憶が無いんですが、周りに合わせて勝手に起きていました😅
次男は1歳から普通に鉛筆を持って書けたので、1歳半からお箸使っているので、小学生長男と、次男人生2周目説を唱えています🤣
もしくは今流行りの転生者😅
じゃないと、言葉を話すようになってから、家族誰もやっていないゴルフに興味を持っていることの説明がつかないです…
ちなみに普段は年相応ですね

はじめてのママリ🔰
8歳の娘、赤ちゃんの頃からよく寝る、夜泣き、イヤイヤ期、後追い、人見知り、場所見知りなし、私じゃないとダメとかもなく育てやすいタイプです!

はじめてのママリ🔰
16時間以上は寝ますし、動けるようになり眠くなったら寝室に行って勝手にねて真横で掃除機かけてもおきません😂❤️
旦那が仕事に行くときだけ大号泣しますがそれ以外は基本的に泣くことがありません。
いっぱい食べます!
どこでもねます!
注射なきません!笑
コメント