被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
ベビーベッドに固綿敷布団敷いて赤ちゃん寝かせてる方✨ 皆さんどこのメーカー(商品名なども分かれば)のを使っていますか? 生後4ヶ月の子供なんです…
来週にこども園の面接がありますが、 市役所のホームページには、①兄弟在籍、②小学校学区内、③小学校学区外の順番に優先になり、もし定員を超えた場…
ヤクルトとか明治とかの宅配??頼んでる方いますか?? 今まで断固として頼まなかったんですけど なんか今日よさそーだなーとおもって契約しちゃい…
銀歯ありますか? 私は銀歯が最近また増えて気持ちが萎えています まだ30代なのに、元々歯が弱いので いつ歯がなくなるのだろうって怯えて生きてます
保育園でお話ししてみたいなぁて思うママさんが居るのですが、緊張して中々園で話しかけたり出来ず。 教室の付近で送迎が被ったことは何度もあるし、…
うちの夫食事にあまり興味なくて、まぁ出されたものはなんでも食べます。 料理はいっさいやりませんので、私です。 毎日毎日献立考えるのもしんどく…
お子さんが学校から15時前に帰宅している方、 習い事の無い日は、その後どの様に過ごしてますか? 友達と遊びに行きますか? 遊びに行かない日はどう…
大型トラックなど巨大な?車両運転するのって男性のほうが多いですが男性に向いてる仕事なんでしょうか、、
小学校の息子制服のズボン、冬でも半ズボンなのですがレギンスや長ズボン、スパッツなど下に履いてはいけません。その場合ハイソックス履かせますか…
月収88000未満は源泉徴収票は不要とネットに出たのですが、合っていますか? 辞めてからまだ源泉徴収票が届いていないのですが、 給料が4万と安く…
早生まれの年少さん 長袖ジャージ何サイズ注文します?🌼
『冬の授乳服、お出掛け服、お宮参りワンピース』について教えてください! 2025年の12月出産予定です。 初マタです。 マタニティパジャマは…
育ちの良さは顔に出ると言いますが ちなみに自分は育ちが悪く気性が荒いです(笑) 写真などを見返してふと やっぱり育ちの悪さは顔、性格、行動す…
太もも太め、お腹細めベビーちゃん、 どこのオムツ使っていますか?
歳の差兄弟の方! (6学年くらい離れる方!) 教えてください😭 ワンオペ育児で精魂尽き果てて、 3人欲しかったのに、気づけば2人止まり。 一年生…
昔からどこで食べても刺身やお肉を食べる度に私だけ必ず骨に当たって ここ1ヶ月は虫がご飯に入ってたり(2回)髪の毛(数回)が入ってたりが連続で起こっ…
38歳で2人目はきつい…🥲やっぱり、身体が思うように動かないし、メンタルもかなり崩壊しちゃうし、なにより、どこの痛みなのかわからないけど、お…
小学一年(女の子)ってお友達同士で何して遊びますかね?😅 たまに娘の近所のお友達が1人来るのですが、ちょこちょこっとうちにある下の子のおもちゃい…
明日初出勤です 頑張って探してやっと条件バッチリ合う職場に出会えたので、長く続けたいと思ってます 皆さんの長く続ける秘訣何かあれば教えてく…
仕事について悩んでます。 現在24歳、シングル、娘と2人暮らししてます。 8時から17時半勤務 正社員 月-土(そのによって土曜日1.2回休みあり) 家を…
あーもう上の子の咳しつこいー早く治ってくれ まじでうるさいと感じてしまう 1分たりとも止まらない
派遣会社に登録していて、 今度応募先の企業に見学に行くのですが スーツを持っておらず💦 担当の方に確認したら、 黒か紺のジャケットにオフィスカジ…
もう間もなく寝そうだったのに ピンポーン👧🏻🎶 娘帰ってきた…🤣🏠 どうしようもないけどくっそーーってなるな😭 そして起き上がって娘の宿題を横でつか…
1歳4ヶ月の子がいます。離乳食始まった時から赤ちゃん用のペットボトルの麦茶を飲んでいます。飲む量も増えたし本当は作りたいんですが、まだ水道水…
ここ最近で北区の北医療センターか板橋区の帝京大学病院で出産した方、または出産予定の方で色々詳細をお聞きしたいです🙇♀️ ①立会いは主人1名まで…
娘を抱っこしていてすべって落としてしまいました、、 出かけようとしていたので、玄関先のタイルの上に頭から落ちてしまいました。 #7119に電話し…
ミルクや母乳を飲むときによくむせるのですが、大丈夫でしょうか?💦
1歳の子におすすめの絵本なんでしょうか??📕
習い事のお月謝の入れ物ですがこちらが用意していますか? それともあちらが用意した袋へ入れて提出しますか? 本日息子の習い事(空手)の初期費用を…
写真のようなサス付きニットパンツを履かせる時のトップスは、ボディースーツやロンパースですか?? それともセパレートのトップスですか?
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…