雑談・つぶやき 娘が帰宅し、宿題を監視しながら夕食の副菜を考えています。親子丼に合う副菜は何でしょうか。 もう間もなく寝そうだったのに ピンポーン👧🏻🎶 娘帰ってきた…🤣🏠 どうしようもないけどくっそーーってなるな😭 そして起き上がって娘の宿題を横でつかまり立ちして監視しとる…👁👁✨🤣 どうせこの後バースデー行く予定だったしいっか🥺 夜ご飯は親子丼と昨日の味噌汁と…🤔 親子丼の時の副菜って何がいいかな🤔💭 最終更新:2025年10月20日 お気に入り 親子 つかまり立ち ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥺🍞🏀(1歳7ヶ月) コメント チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 タイミングー‼️だけど仕方ないよね🥲︎ つかまり立ち監視可愛いな🫶😍💕 えっ、もうそれだけで良くないかい⁉️ サラダとか❔ 10月20日 ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥺🍞🏀 まめちお疲れ✨ もうほぼ毎日そんな感じなのよ😭 娘帰ってくるの2時過ぎなんだけど、朝寝してお昼ご飯食べて昼寝…の頃にほぼかぶる🤣 家の鍵渡してピンポン鳴らさなくていいようにしようかとも思ったんだけど… 鍵なくしたとかしそうで😂 あ、サラダでいいよな🤣 レタスちぎるわ🥺🥗🤣 10月20日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 お疲れ~✨ ほんで久しぶり❣️ 一番心地よく眠れそうな時間の帰宅よな😭💦 まだスマホも持たせられないしね📱❌ 我が家は🍢 急にヒンヤリしてきたから:( ;´꒳`;): 10月20日
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥺🍞🏀
まめちお疲れ✨
もうほぼ毎日そんな感じなのよ😭
娘帰ってくるの2時過ぎなんだけど、朝寝してお昼ご飯食べて昼寝…の頃にほぼかぶる🤣
家の鍵渡してピンポン鳴らさなくていいようにしようかとも思ったんだけど…
鍵なくしたとかしそうで😂
あ、サラダでいいよな🤣
レタスちぎるわ🥺🥗🤣
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
お疲れ~✨
ほんで久しぶり❣️
一番心地よく眠れそうな時間の帰宅よな😭💦
まだスマホも持たせられないしね📱❌
我が家は🍢
急にヒンヤリしてきたから:( ;´꒳`;):