入院させずに自宅投薬頑張る選択した私はもうグズグズ対応昼も夜も1週間…
入院させずに自宅投薬頑張る選択した私はもうグズグズ対応昼も夜も1週間目。さすがにイライラ爆発しそうでキーーーーーー!!って言ってたら旦那が「入院させればよかったじゃん。プロに任せた方がよかったんじゃないの?」と。
確かにそうだけど、数日間保育園みたいに知ってる人が誰もいないところで付き添いも面会もできない、しかも強制入院じゃなくて自宅で投薬できるなら入院しなくてもいいって言われたら自宅で頑張る選択するよ。ワンオペだったら入院も選択肢に入れてた。でもお前いるだろ。スマホいじってんだろ。代われるだろ。「あんたの場合はできないんじゃなくてやらないんだろ?やろうともしてないよ。それなのに入院させればとかどの口が言う。ふざけるな。」とまで言わないとやらないのなんなの。実母からは毎日毎日毎日毎日娘の体調どうかLINEきて、そんないきなり元気にならないんだからこっちからの連絡待てって言ってもLINEきて、心配なのは分かるけどさすがにグズグズ対応しながら色々他にもやりながらだともううざくて頭おかしくなる。あーーーーーもう全部放置して1人で出かけたい。
- ママリ🔰
コメント